当前位置:首页 > 采购方式变更公告

镇江市扬中市环保局空气自动监测设备采购项目拟采用单一来源方式采购的公示

发布时间: 2018-02-09
Report

    一、采购人:扬中市环境保护局

    二、采购项目名称:扬中市环保局空气自动监测设备采购

    三、项目内容:

      扬中市环保局空气自动监测设备是保障扬中市大气环境监测系统正常运行的必备设备,需24小时不间断连续监测,目前所有监测数据均信息公开,与国家平台联网,并作为对我市政府大气环境质量考核的依据,现部分设备已经超负荷运行十几年,严重影响对我市大气环境质量考核,故需采购相关空气自动监测设备,尽快保障我市大气环境自动监测系统正常运行。

    四、采购预算:374000.00元

    五、采用单一来源方式的原因及相关说明:

      1、该项目为2014年上海逐峰环保科技有限公司建设的“扬中市环境监测站环境空气质量监测系统”项目的延伸及升级,备用仪器需保证监测方法统一,监测设备通讯协议一致,现有站点数据采集与远程质控方法统一,备用仪器必须与柜机能快速插装到位,如购买其他不同品牌型号设备,无法做到短时间内跟原有系统对接,及时开展监测工作。 2、根据政府要求,项目必须尽快建设完毕,以不影响对我市明年大气环境质量考核为目的,时间紧急,建设周期短。 综上所述:为保证项目的延续性等,我们认为本项目由上海逐峰环保科技有限公司作为单一来源供应商进行采购。

    六、拟定的唯一供应商名称及地址:

      上海逐峰环保科技有限公司(上海市闸北区恒丰路638号苏河1号1519室)

    七、专业人员信息:

序号
姓名
单位
职称
1

曹芹

镇江市环境检测中心站

高工

2

邱坚

江苏省环境监测中心

高工

3

张璘

江苏省环境监测中心

高工

4

刘晔

江苏省环境监测中心

高工

 

      如有单位和个人有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,请携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的将不再受理。

      特此公告。

 

  采购人:扬中市环境保护局

  地址:扬中市江洲西路195-18号

  黄卫林 13861369791

  扬中市财政局

  地址:扬中市港联社区服务中心

  唐靓 0511-88326980

  扬中市公共资源交易中心

  地址:扬中市扬子中路168号 

  陈昭宇 0511-88361205

 扬中市公共资源交易中心

                                                                    2018-2-9

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com