中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 采购方式变更公告

镇江市国家教育考试标准化考点升级建设项目采购方式申请公示

发布时间: 2018-03-07
Report

一、采购人:镇江市教育考试院

二、采购项目名称:镇江市国家教育考试标准化考点升级建设项目

三、采购预算:16310000.00元

四、项目内容:

  镇江市教育考试院国家教育考试标准化考点升级建设项目,全市需升级建设标准考点22个,考场1165个,5个国家教育考试指挥中心,其中高考考点12个,考场739个;市属考点10个,考场525个。标准化考点升级建设任务主要内容包括:网上巡查系统高清化、视频会议系统高清化、身份识别认证生物特征、作弊防控全频段、应用平台智能化等五大系统,要求4月底本市施工完成,5月于省、国家联调成功,6月7日高考正式启用。

五、采用"竞争性磋商"方式的原因及相关说明:

  根据《省教育厅关于进一步推进江苏省国家教育考试标准化考点升级建设的通知》精神,省教育厅已先期通过入围招标规 定了潜在投标商范围较小(为持有基础电信业务经营许可证或相关行政主管部门颁发的许可文件的供应商),同时也确定了入围产品供应商范围;省教育厅也明确了今年高考(6月7-9日)必须在升级后的标准化考场内进行。因本项目技术复杂、性质特殊,同时由于时间紧迫,涉及范围广,特申请采用竞争性磋商进行采购,以确保在省教育厅规定时间内建设完成,顺利完成今年高考任务。

六、如有单位和个人有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,请携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的将不再受理。

  特此公告。

采购人:

镇江市教育考试院

监管部门:

镇江市财政局(镇江市南山路66号)

采购人地址:

镇江市京口区健康路1-1号

监管部门地址:

镇江市南山路66号

采购人联系人:

王兴

监管联系人:

沈红生

采购人电话:

0511-85024690

监管联系人电话:

0511-84424815

 

 

镇江市教育考试院

2018年03月07日

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com