中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 采购方式变更公告

关于太仓市农业技术推广中心2020年水稻良种补贴项目水稻良种单一来源采购论证意见公示

发布时间: 2020-02-17

水稻良种补贴项目是苏州市地方特色惠农扶农项目,根据太仓市2020年水稻良种补贴方案,太仓市农业技术推广中心将进行2020年水稻良种的政府采购工作,太仓市农业技术推广中心于2020年2月14日对其拟采用单一来源采购组织专家论证,因受新冠肺炎疫情影响,本次专家论证采用视频会议形式,相关内容公示如下:

  1. 论证人员名单

 姓名

单位

职称/职务

专业

林一波

苏州市种子管理站

推广研究员

种子

吴正贵

苏州市农业技术推广中心

推广研究员

农学

沈明星

苏州市农业科学院

研究员

农学

  

苏州市农业信息中心

推广研究员

植保

陈云华

常熟市种子管理站

推广研究员

种子

2、采购内容及预算金额

高产优质水稻良种60.35万公斤,预算总金额380.205万元,(最高限价6.3元/公斤)其中南粳46良种28.8万公斤常农粳12号良种12.35万公斤南粳3908良种19.2万公斤

3、论证意见

  1. 本次采购的南粳46常农粳12、南粳3908均为太仓市适用优选品种,以上三个品种均为本市独家授权生产经营品种。其中南粳46为苏州苏南种子有限公司在苏州地区独家经营,常农粳12号为江苏省大华种业集团有限公司独家经营,南粳3908为江苏明天种业科技股份有限公司独家经营。

  2. 以上三家种子企业均未授权其他企业或个人在太仓地区代理销售南粳46常农粳12、南粳3908。因此,上述三家企业对本次采购的个水稻品种种子在太仓地区供应都具有唯一性,符合政府采购法》第三十一条第一款的规定。

    综上因素,为了保证太仓市水稻良种补贴项目的顺利实施,建议根据政府采购法》等有关规定,项目采用单一来源方式采购。

  3. 公示期限

    本公示期自2020年2月17日起至2月26日止。如对以上公示内容有异议,请于上述公示期内携书面材料向太仓市农业技术推广中心或者政府采购监督办公室提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

  4. 联系事宜

    联系单位:太仓市农业技术推广中心(太仓市郑和西路40号)

    联系人:朱薇   0512-53524009

    6、有关说明

    本公示在以下媒体发布:江苏省政府采购网、苏州市政府采购网

     

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com