当前位置:首页 > 信息公告 > 采购公告 > 淮安

王元垃圾场渗沥液处理实施提标改造项目拆除卧式矿床工程谈判公告

发布时间: 2018-01-12
 

项目编号:JSJHZFCG-竞谈-2018001

江苏建昊工程咨询有限公司  淮安市环卫事业管理处 (以下简称采购人)的委托,对该单位的王元垃圾场渗沥液处理实施提标改造项目拆除卧式矿化床工程 进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

1、项目名称编号:王元垃圾场渗沥液处理实施提标改造项目拆除卧式矿化工程

(JSJHZFCG-竞谈-2018001

2、项目简要说明:

(1)建设地点:淮安市环卫事业管理处

(2)计划工期: 15日历天以内

(3)招标范围:详见工程量清单,采购预算价为16.5万元。

(4)标段划分:共一个标段。

3、供应商资质要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

4、供应商除具备上述资质外,根据采购人要求还应具备以下条件:

(7)本次项目不接受联合体供应商参加谈判;

(8)谈判供应商必须具有土建三级专业承包及以上资质,并且具备安全生产条件,并取得“安全生产许可证”;

9)供应商针对本项目须作出承诺(如示范格式三);

(10)谈判供应商委托代理人须为本单位的在职员工并需提供2017年5月份以来(任意连续六个月)本单位为其缴纳的社会养老金证明(法定代表人无需提供)。

本次谈判采用谈判现场审查供应商资质方式,在整个采购过程中,江苏建昊工程咨询有限公司(淮安)组织谈判小组将对供应商的进行审查,对于符合谈判文件资质要求的谈判供应商可继续参加谈判,谈判供应商条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。

5、谈判文件取得方式:

(1)购买谈判文件的报名人须携带法人代表授权委托书原件及受托人身份证复印件(法人代表签字或盖章,并加盖公章)。

(2)谈判文件每套400元人民币(含报名费),现金支付,售后一概不退(投标人一旦交纳招标文件款,无论任何情况都不退还)。

(3)谈判文件发售地点: 淮安市委东大院东一区A栋一单元9楼

(4)时间:2018 1  12 日-2018 1  17 日(上午9:00-11:00 下午15:00-17:00)(周六、日和法定节假日除外)

注:如果谈判供应商未按要求到淮安市委东大院东一区A栋一单元9楼购买文本文件并留下详细联系方式,而导致江苏建昊工程咨询有限公司(淮安)无法通知谈判文件的更正或修改的,其责任由谈判供应商自行承担。

6、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件递交开始时间: 20181 1814:00

响应文件接收截止时间: 20181 1814:30

响应文件接收地点:淮安市城管局四楼会议室

响应文件接收人:刘何伟                        电话: 13815452228

7、谈判时间及地点:

谈判时间: 201811814:30

谈判地点: 淮安市城管局四楼会议室

8、本次谈判联系事项:

(1)谈判文件询问(质疑)事项联系人:王洁       电话:15189664031

(2)采购人联系人(技术咨询):蔡开猛           电话: 13852357379

(3)谈判现场事项联系人:刘何伟                 电话:13815452228

(4)采购人联系地址: 淮安市环卫事业管理处

(5)代理公司联系地址:淮安市委东大院东一区A栋一单元904室

9、其他事项:

(1)谈判保证金: 本次采购项目谈判保证金金额为:叁仟元整人民币,谈判供应商必须在响应文件递交截止时间之前将谈判保证金汇入采购代理机构帐户并到采购代理机构处换据。

(2)履约保证金:为保证合同的顺利执行,成交供应商必须在领取成交通知书之前,向采购人提交金额为成交总价5%的履约保证金。

采 购 人:淮安市环卫事业管理处

代理机构:江苏建昊工程咨询有限公司

时    间:2018年1月12日

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>