中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 采购公告 > 宿迁

泗洪县大楼生猪养殖场自来水引水工程招标公告

发布时间: 2018-10-12

【泗洪】【小型工程】泗洪县大楼生猪养殖场自来水引水工程

招标公告

 

项目编号: E3213010313201810067

泗洪县人民政府大楼街道办事处泗洪县大楼生猪养殖场自来水引水工程已经批准建设,建设资金来自于财政资金,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1、项目概况与招标范围

1.1项目规模:本工程为泗洪县大楼生猪养殖场自来水引水工程,建设地点位于青阳镇大楼社区,供水范围为大楼生猪养殖场共 56 户,总供水规模约 1500m3/d

1.2项目地点: 大楼社区生猪养殖场。

1.3工期要求:15日历天

1.4质量要求:合格。

1.5本次招标工程共分 1 个标段,招标内容如下:供水范围大楼生猪养殖场工56户,供水总规模约1500m3/D,招标控制价:556587.49元,下浮:18 % ,发包价:456344.79元。

2、资格审查方式

本工程招标采用 资格后审 ,资格审查方法: 合格制

3、评标方法

实行在合理造价区间随机抽取中标人办法

4、工程款(进度款)的支付:

双方约定的工程款(进度款)支付的方式和时间:工程完工经验收合格后付至已完工工程量的80%;工程完工验收合格满一年,支付至审计总价的90%;工程完工验收合格满两年后一次性付清余款。

5、申请人应当具备的主要资格条件

5.1申请人资质类别和等级:市政公用工程施工总承包或水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

5.2拟选派项目负责人资质等级:小型项目管理师或市政公用工程专业或水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格(项目负责人须持有安全生产B类考核证书);

5.3具有独立订立合同的能力;

5.4未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

5.5企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5.6项目负责人必须满足下列条件之一:

a. 项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且原合同工期已满且变更备案之日已满6个月或者因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况除外。

5.7具有有效的企业营业执照,资质证书(实行“网上资质结果核查”查询的地方企业需提供网上打印的“企业资质情况查询”并盖单位公章,如江苏省可查询网址:www.jscons.gov.cn,复查结论为“合格”的,即为核查合格;未实行“网上资质结果核查”查询的地方企业仍需提供有效的资质证书原件)

5.8企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

5.9项目负责人及法人授权委托人必须为本单位人员,在投标时能够提供本项目首次公告开始之日前半年内任意一个月单位为其缴纳的社会养老保险凭证(投标人注册所在地养老保险管理部门出具的证明材料为准)或提供网上查询;

5.10企业没有拖欠农民工工资行为(拖欠行为是指经人社、住建等相关部门认定的拖欠农民工工资),如企业因特殊原因拖欠农民工工资,能够积极配合人社等部门调查处理并且拖欠的农民工工资已支付到位,可以征求人社等部门意见,并经泗洪县公共资源交易中心同意后,可以参加特定项目招标采购活动;

5.11企业法定代表人和项目负责人无行贿受贿行为。

5.12本项目不接受联合体投标;

5.13符合相关法律、法规、规章、政府规范性文件规定的其他条件。

6、招标文件、图纸等资料的获取

6.1招标文件提供时间:20181015日至 20181019日,每天9:00- 17:30

6.2申请人应在招标文件提供的时间内,使用CA锁通过宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)登录投标人业务系统"采购文件获取"获取招标文件。未按要求获取招标文件导致无法投标的,后果自负。招标文件售价:每套人民币200元整,使用网上银行购买,售后不退。

6.3申请人网上获取招标文件需申领CA锁,具体办理详见宿迁市公共资源交易电子服务平台《政府采购投标指引》。因申请人未及时办理相关手续导致无法投标的,相关责任由申请人自行承担。

6.4开标时间:2018102309 30分。

6.5购买招标文件后不投标的,应当于开标前1天以书面形式告知招标人(或招标代理),未按规定告知或非不可抗力原因不参加投标的,将被记不良行为一次并予以公示,同时扣除投标保证金,公告期间,其他政府投资项目的招标人可以据此不接受其投标。

7. 投标保证金

投标保证金必须从投标人法人基本存款帐户缴纳,现金及其它缴款方式一律无效。

本工程应缴纳投标保证金: 9000 元。投标保证金不接受保函。

友情提醒: 1、投标保证金实行网上缴退,缴纳帐号为系统随机生成,请各投标人自行生成账号缴纳投标保证金。为确保投标保证金按时到账,建议投标人提前办理;2、推荐为第一中标候选人的,投标保证金暂不退还,待中标候选人公示结束无异议后转为履约保证金(不足部分补齐)。

8、不接受投标人参加投标的情形

8.1有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

8.2因招标投标活动中有违法违规等不良行为,被招标投标管理部门公示限制且限制期限未满的;

8.3相关法律、法规规定不得参加投标的其他情形。

9、注意事项

9.1项目招标期间,所有通知、答疑、澄清等文件将通过宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/投标人应经常登录系统接收、查看相关信息。如遇问题,应及时向泗洪县公共资源交易中心反应,否则后果自负。政府采购科:0527-89889055;新点公司客服电话:4008503300 ;宿迁技术支持电话:0527-84396020; 值班电话(非工作时间):15950601365

9.2中标人在领取中标通知书同时必须缴纳履约保证金。

10、联系方式

1)招标人:泗洪县人民政府大楼街道办事处

 招标人地址:泗洪县黄山丽景东门

联系人:臧松波          电 话:13951298160

2)招标代理机构:江苏建协工程咨询有限公司 

招标代理机构地址:泗洪县公共资源交易中心217

联系人:夏力            电 话:18651060115

 

 

 

二〇一八年十月十二日

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>