中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 采购公告 > 苏州

苏州高新区(虎丘区)应急管理局关于应急预案编制磋商采购公告

关于苏州高新区(虎丘区)应急管理局的应急预案编制磋商采购公告

苏州涵熙工程建设咨询有限公司苏州高新区(虎丘区)应急管理局的委托,就其所需应急预案编制采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合本次采购要求的供应商前来参加本次磋商采购活动。

一、项目编号:SZHXZB2020-N-C-001

二、项目名称:应急预案编制

三、采购项目预算:人民币(大写):捌拾万元整(¥800000.00)

项目分为三个采购单元,由3家服务商承担。

第一采购单元:服务费用人民币25万元;

第二采购单元:服务费用人民币30万元。

第三采购单元:服务费用人民币25万元。

四、采购内容的简要概述:

为加强应急管理,针对性地改善应急全过程管理的薄弱环节,进一步明确应急响应程序,提高突发事件应急处置水平和能力,迅速控制事态发展,最大限度减少突发事件及其造成的损害、减少人员伤亡、环境影响和财产损失,根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国安全生产法》、《安全生产事故报告和调查处理条例》、《国家安全监管总局办公厅关于印发安全监管部门应急预案框架指南的通知》、《江苏省安全生产条例》、《江苏省突发公共事件总体应急预案》、《苏州市突发公共事件总体应急预案》、《生产安全事故应急条例》、《生产安全事故应急预案管理办法》、《苏州市各市(区)人民政府、市有关部门和单位安全生产工作职责规定》等有关法律法规规定,结合苏州高新区实际,开展2020年区级应急预案编制工作。

服务交付期限:自合同签订后25个工作日内完成,成交供应商提交相关成果,并配合采购人完成征求意见和专家评审等工作。

特殊情况说明:应急预案编制,是为建立健全社会预警体系,有效应对各种风险,预防和减少自然灾害、事故灾难、公共卫生和社会安全事件及其造成的损失,保障人民群众生命财产安全、维护社会稳定。在当前形势下,修订完善应急预案,全面做好突发公共事件、较大以上安全生产事故、自然灾害救助、地震、突发地质灾害、森林火灾的预防和应急处置工作意义重大。故本项目实施迫在眉睫,须在疫情期间开展采购活动。

五、合格磋商供应商的一般条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

(7)本项目不接受进口产品;

(8)本项目不接受联合体投标。

六、合格磋商供应商的特定条件:

(1)具有评价区域在江苏省范围内的乙级及以上安全评价机构资质证书。

七、报名及采购文件的获取:

(一)报名时间:自招标公告发布之日起至20200221

(二)报名方式:

(1)供应商注册

具体操作方法详见《苏州市公共资源交易平台操作手册-投标人》,具体链接为:http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn/Front/UploadFile/af4d8873-7144-43a4-8d4e-bb47c6e54aa0/20170303152825617.doc

(2)CA办理

2.1已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

2.2已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

2.3未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。

注:区级-操作方法详见公共资源交易中心《关于办理苏州市(区级)政府采购交易系统CA证书的通知》,链接为:

http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn/Front/infodetail/?infoid=abc6309a-a828-4c3b-9307-0ed26735879e&categoryNum=006003

(3)登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”―“政府采购(区级网上报名)” ―“区级政府采购交易系统(新)”黄色按钮―“供应商”绿色按钮报名,链接:http://221.224.221.182:8088/zfcgsz/login

操作方法详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》,链接http://www.szzyjy.com.cn/wxlj/027001/20191227/9534aa7e-4b48-4026-9d0c-022559022844.html

报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

供应商报名以新系统解密为准,如供应商未按上述要求在新系统报名的,视为未参加该项政府采购活动。

(4)现场递交文件

报名供应商在开标时点前递交投标(谈判、磋商)文件,并同时递交报名确认单、投标(谈判、磋商)保证金、身份证等资料,所需递交的资料详见具体项目的采购公告和采购文件。

开标(谈判、磋商)时点截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

(5)供应商依法获取采购文件的方式

供应商网上报名成功后,系统会自动推送本项目采购文件以供供应商下载,供应商报名成功的日期即视同为依法获取采购文件日期。

若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规及采购文件要求执行。有关该谈判活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。

注:供应商打印、保留投标报名确认单,质疑时与质疑函一并提交。

未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

(6)保证金

供应商携带本票、汇票至投标(谈判、磋商)现场,与响应文件一起递交代理机构,保证金收退按照《关于苏州市级政府采购投标(响应)保证金收退事宜的指导意见》(苏财购字201617号)及后续补充通知的相关规定执行。

(7)技术咨询

7.1供应商在响应过程中如有软件操作方面疑问,请拨打:

注册咨询:0512-69820846

7.2 CA办理咨询电话:0512-81876166;或在线咨询客服QQ: 805640413442456465864274166。咨询电话:13961452091

八、响应文件的接收及磋商信息

1、开始接收时间:2020022713:00(北京时间)

2、接收截止时间:2020022713:30(北京时间)

3、接收人:王娟、邹雅琴

注:响应文件必须在接收截止时间前送达磋商地点并交与接收人。逾期送达的响应文件恕不接收。本次磋商不接受邮寄的响应文件。

4、磋商时间:2020022713:30(北京时间)

5、磋商地点:苏州市姑苏区平251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心(政府采购)

注:响应单位在投标(谈判、磋商)截止时间前递交响应文件,并同时递交报名确认单、保证金、身份证等资料,所需递交的资料详见具体项目的采购文件;投标(谈判、磋商)接收时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商,代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

九、联系及监督:

1、采购人

    称:苏州高新区(虎丘区)应急管理局

    址:苏州高新区科普路58

联 系 人:王学进             

    话:0512-68751208

2、采购代理单位

    称: 苏州涵熙工程建设咨询有限公司

    址: 苏州高新区运河路乐嘉汇商务广场一幢6

联 系 人:王娟、邹雅琴     邮政编码: 215011

    话: 0512-69589240         真: 0512-68183108

3、苏州高新区政府采购办公室监督电话:0512-68751335

十、公告期:本磋商文件公告期为自发布公告之日起五个工作日。

十一、本次采购的相关信息刊登在江苏政府采购网、苏州市政府采购网,成交公告亦是刊登在此媒体,敬请各供应商注意。

苏州涵熙工程建设咨询有限公司

20200214

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>