当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告

海悦嘉园保安服务项目;世家二期保安服务项目;小海花园保安服务项目采购预告

发布时间: 2018-01-09

世家二期、海悦嘉园、小海花园保安服务项目

竞争性磋商公告

 

(资格后审)

1. 响应条件

本采购项目世家二期、海悦嘉园、小海花园保安服务项目采购人为江苏炜赋集团南通物业发展有限公司。项目已具备采购条件,现对该项目实行竞争性磋商方式,择优选定承包单位。

2. 项目概况与采购范围:

2.1实施区域:一标段:世家二期;二标段: 海悦嘉园;三标段:小海花园。

2.2 招标范围:一标段:世家二期保安服务项目包含世家花园二期红线范围内的楼幢47#98#(幼儿园一所,住宅47幢,公建商铺4),地下人防5个的安保工作、巡逻巡查、监控消防、装饰装修管理、装潢垃圾管理等相关工作;二标段:海悦嘉园保安服务项目包含海悦嘉园红线范围内的31幢楼,地下车库,人防的安保工作、巡逻巡查、监控消防、装饰装修管理、装潢垃圾管理等相关工作;三标段:小海花园保安服务包含小海花园红线范围内的高层10幢楼,地下车库,人防的安保工作、巡逻巡查、监控消防、装饰装修管理、装潢垃圾管理等相关工作(具体详见磋商文件第六章服务需求)。

2.3服务周期:自签订合同之日起暂定贰年。项目实行年度考核,合同按年签,年度考核不通过的,下一年不予续签

2.4 标段划分:共三个标段 ;一标段:世家二期保安服务项目;二标段:海悦嘉园保安服务项目;三标段:小海花园保安服务项目。

3.响应单位资格要求

    3.1符合《政府采购法》第二十二条之规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

    3.2法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加磋商,一经发现,将视同围标处理。

    3.3具有独立法人资格的响应单位,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照。

    3.4响应单位具备独立法人资格的保安公司且有公安部门核发的《保安服务许可证》资格证书。

    3.5响应单位提供拟派项目负责人及相关安保人员在注册地县级以上公安机关的备案证明。

    3.6拟派项目负责人为企业正式人员,提供劳动合同及响应单位近6个月(20177-201712月)为其连续缴纳的社会保险金清单(由响应单位当地社保机构出具,并加盖印章);

     3.7响应单位注册所在地(区、县)检察机关出具的企业及项目负责人无行贿犯罪档案结果告知函原件(告知函可以从当地省检察院官网进入“行贿犯罪档案查询网”上自行打印),告知函出具日期须为本项目磋商公告发布以后日期,否则无效;

    3.8符合相关法律、法规规定的其他要求。

    3.9本项目不接受任何形式的联合体磋商,且不得转包。

以上未尽之处详见第四章磋商办法2.1.2条款资格评审标准。

4. 资格后审需提供下列材料

    4.1法定代表人参加项目磋商的,须提供法定代表人身份证明书;非法定代表人参加的,必须提供法定代表人签名或盖章的授权委托书原件及被授权代表身份证复印件;

    4.2响应单位有效的企业《营业执照》原件及复印件、有效的《组织机构代码证书》原件及复印件、有效的《税务登记证》副本原件及复印件或营业执照(三证合一)副本原件及复印件;

    4.3响应单位公安部核发的《保安服务许可证》资格证书原件及复印件;

    4.4响应单位提供拟派本项目的负责人及相关保安人员在注册地县级以上公安机关的备案证明(原件及复印件);

     4.5拟派项目负责人为企业正式人员,提供劳动合同及响应单位近6个月(20177-201712月)为其连续缴纳的社会保险金清单(由当地社保机构出具并加盖印章原件及复印件);

    4.6响应单位注册所在地(区、县)检察机关出具的企业及项目负责人无行贿犯罪档案结果告知函原件(告知函可以从当地省检察院官网进入“行贿犯罪档案查询网”上自行打印),告知函出具日期须为本项目磋商公告发布以后日期,否则无效;

注:如发现响应单位递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该响应单位将记入不良记录,并上报有关部门。如已磋商,采购人有权取消其磋商资格,并由该响应单位承担一切责任和损失。

以上未尽之处详见磋商文件第七章“资格证明材料原件包”。

特别提醒:请各响应单位按以上要求携带所有资格审查材料供评审小组审查。因未携带材料或携带材料不全,由此引起的后果由响应单位承担。如发现响应单位递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该响应单位将记入不良记录,并上报有关部门。如已磋商,采购人有权取消其磋商资格,并由该响应单位承担一切责任和损失。

5. 磋商办法 : 综合评分法 。

6. 磋商文件的获取

6.1获取时间:公告日起至磋商之前。

6.2获取方式:请于投标截至时间前去南通市公共资源交易中心办理信息化系统数字CA证书(具体详见http://zfcg.nantong.gov.cn/bszn/020005/20171221/69bb7de9-0745-41cb-bb17-25567cc1ecc8.html),各投标单位用CA证书登录南通市公共资源交易平台(http://zfcg.nantong.gov.cn/),从主体登录—项目响应方登录,下载磋商文件及相关资料并参与投标。

7. 响应文件的递交

7.1递交响应文件截止时间为2018123 930,地点为南通市开发区宏兴路9号能达大厦东裙楼五楼503第二开标室。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

8. 联系方式

采购人:江苏炜赋集团南通物业发展有限公司

采购代理机构:南通城建工程项目管理有限公司

  址:南通市跃龙南路28号跃龙楼四楼

联系人:姜海燕         话:0513-85502599

                                           2018 19

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>