当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告

综保区B区商务配套区一期智能化设备采购及安装项目(二次)采购预告

发布时间: 2018-01-11

项目需求.rar

综保区B区商务配套区一期智能化设备采购及安装项目(二次)

招标公告

(资格后审)

 1. 招标条件

本招标项目综保区B区商务配套区一期智能化设备采购及安装项目(二次)南通市经济技术开发区管委会 通开发管[2016]225批准建设,项目业主为南通综合保税区发展有限公司,建设资金财政拨款 ,项目出资比例为100% ,招标人为南通综合保税区发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的 综保区B区商务配套区一期智能化设备采购及安装项目(二次)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围:智能化设备采购、安装、培训、售后维修等相关伴随服务。

2.2交货地点:开发区

2.3工期:中标后45天完成供货及安装,具体以招标人书面通知为准。

2.4标段划分: 共一个标段 

2.5其他:   货物数量及服务变更:货物实际数量以现场勘查测量后确认,投标单价不以数量变化调整  

3. 投标人资格要求

投标人必须符合《政府采购法》第22条之规定并具备以下条件:

3.1 投标人必须是具有企业法人资质,具有独立订立合同的能力;

3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4投标人必须具备建筑智能化工程设计与安装二级及以上(资质证书在有效期内 )或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。

3.5投标人具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

3.6当地检察院出具的无行贿、犯罪记录的证明;

3.7 20141月以来(以签订的合同时间为准)承担过单个合同金额在人民币300万元及以上且已竣工验收的智能化工程项目;

3.8符合相关法律、法规规定的其他要求。

4.资格后审需提供下列材料

4.1法定代表人参加投标的,必须提供本人身份证原件。

4.2非法定代表人参加的,必须提供法定代表人亲笔签名的授权委托书原件,并提供授权委托人的身份证原件。

4.3投标人企业有效的营业执照;

4.4投标人资质证书;

4.5投标人安全生产许可证;

4.6当地检察院出具的无行贿、犯罪记录的证明(证明出具日期必须为本招标公告发布以后的日期,否则无效);

4.7业绩证明材料(中标通知书、合同、竣工验收报告,且中标通知书必须经过工程所在地招投标监管部门备案);

4.8符合相关法律、法规规定的其他要求。

特别提醒:请各投标人携带所有资格材料原件供评审小组资格审查。因携带原件不全,由此引起的后果由投标人自负。如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

5. 评标办法 综合评法   

6. 招标文件的获取

6.1获取时间:公告日起至开标之前

6.2获取方式:请于投标截至时间前去南通市公共资源交易中心办理信息化系统数字CA证书(具体详见http://zfcg.nantong.gov.cn/bszn/020005/20171221/69bb7de9-0745-41cb-bb17-25567cc1ecc8.html),各投标单位用CA证书登录南通市公共资源交易平台(http://zfcg.nantong.gov.cn/),从主体登录—项目响应方登录,下载招标文件及相关资料并参与投标。

7. 投标文件的递交

7.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)2018  2    1   9 30 ,地点为南通市开发区宏兴路9号能达大厦东裙楼五楼503第二开标室 

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人:南通综合保税区发展有限公司 

招标代理机构:南通城建工程项目管理有限公司    

    址:南通市跃龙南路28号北4 

联 系 人:        桑晖                      

    话:     0513-85505339                

 

 

 

                                                         2018   1     11   

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>