中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告 > 省级

第五届中国(北京)国际服务贸易交易会江苏主题日活动项目单一来源采购公示

发布时间: 2018-04-11

  江苏省设备成套有限公司受江苏省国际贸易促进中心委托,就其第五届中国(北京)国际服务贸易交易会江苏主题日活动项目进行单一来源采购。 

一、采购人名称:江苏省国际贸易促进中心 

二、采购项目名称:第五届中国(北京)国际服务贸易交易会江苏主题日活动项目 

三、采购编号:066018980983 

四、采购预算:人民币99万元 

五、采购项目情况说明: 

中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)是经国务院批准,由商务部和北京市人民政府共同主办的国家级、国际性、综合型服务贸易交易平台。第五届京交会将于2018528日至61日在北京国家会议中心举办。为充分展示我省服务贸易新成果和新优势,根据商务部邀请和省领导批示,江苏省将作为主宾省参加本届京交会,并在开幕当日组织江苏主题日活动。江苏省商务厅负责主题日活动的承办工作,由其直属事业单位江苏省国际贸易促进中心具体承办。主题日活动主要包括我省服务贸易发展情况宣传片制作、主题日活动策划和执行等。 

本次主题日活动拟于2018528日下午在北京举行,准备时间不足两个月。活动旨在充分展示江苏省服务贸易发展的成果、特色和方向,发挥江苏省服务贸易引领示范作用,更好地利用京交会平台广泛开展国际交流。活动内容多样,包括启动仪式、服务贸易成果展示、主题推介、项目签约及高峰论坛等各种形式。活动规模预计200人,拟邀请江苏省主要领导出席,参与嘉宾包括经济合作发展组织(OECT)、世界贸易组织(WTO)等国际组织官员,商务部及省政府相关领导,参加本次京交会的各国代表团、国内服务贸易行业专家及我省服务贸易重点企业代表等。综上,本次活动规格高、任务重、时间紧、国际性强,在服务供应商方面,需要一个既有配合省级或以上级别活动经验,又具备举办国际活动经验的成熟团队提供服务。 

六、采用单一来源方式的原因及相关说明: 

江苏广电国际传播有限公司是江苏省广播电视总台(集团)的全资子公司。该公司专业性强、经验丰富、政治素养过硬,业务辐射全球五十多个国家和地区,与数十家国际性媒体集团建立有密切合作关系,有专业、成熟的业务团队,有丰富的重大活动策划和执行经验。该公司连续六年承办中宣部对外推广局、国家广电总局在南非举办的“非洲电视节”,连续两年承办在美国举办的“北美电视节”活动,负责招展、组展、布展,并组织实施推介会、主题论坛和中国主宾国酒会等活动。该公司还成功承办过南京市商务局的全球服务贸易大会文化贸易高峰论坛,以及省政府新闻办公室、省台办、省委宣传部的多台晚会及文创活动。有着丰富的国际性活动、政府活动的策划和执行经验。 

江苏广电国际传播有限公司在提供本次京交会江苏主题日活动的服务上具有独特优势,完全符合主题日活动特殊的定位和要求,若采用其他采购方式采购,难以满足本次活动在时限、质量、服务水准等方面的需求。 

鉴于以上原因,拟采用单一来源方式采购。 

七、拟定的唯一供应商名称、地址: 

供应商名称:江苏广电国际传播有限公司 

供应商地址:南京市北京东路4 

八、专家论证意见 

1、本项目任务重、时间紧无法通过正常招标流程选定供应商。 

2、江苏广电国际传播有限公司有专业、成熟的业务团队,有丰富的重大活动策划和执行经验,并多次成功筹办政府活动。在现有情况下完全符合主题日活动特殊的定位和要求。 

综上所述,专家组一致认为江苏省参加中国(北京)国际服务贸易交易会布展项目具有特殊要求,属于只能从规定的唯一供应商处采购的情形,符合中华人民共和国政府采购法第三十一条第二款规定的情形,适用单一来源的采购方式。 

九、专家名单 

姓名:张英     工作单位:江苏省装饰装修发展中心  职称:研究员 

姓名:周骏马   工作单位:中共南京市宣传部        职称:讲师 

姓名:雷卫中   工作单位:南京财经大学            职称:副教授 

十、公示期限 

自本公示发出之日起五个工作日,如对本次单一来源采购方式的应用有异议, 请在公示期内与采购人、采购代理机构联系,并准备好相关书面证明材料,逾期提出的异议将不再受理。 

十一、联系方式 

1、采购代理机构:江苏省设备成套有限公司 

联系人:颜工 徐工 

电话:025-83315832    83311056 

传真:025-86636057 

联系地址:南京市山西路120号江苏国贸大厦171701 

2、采购人:江苏省国际贸易促进中心 

联系人:葛雅君 

电话:025-57710336 

联系地址:南京市秦淮区中华路5034 

  

  

                                                  江苏省设备成套有限公司 

                                                          2018411 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人: 邱文婷

发布时间:20180411日15 时52 分22

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>