当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告 > 泰州

JJZC2017XJ040靖江市六圩村社区服务中心空调项目单一来源预公示

发布时间: 2018-01-08

JJZC2017XJ040  靖江市六圩村社区服务中心空调项目采用单一来源采购方式公告

一、采购人名称: 靖江经济技术开发区城南园区管理委员会

二、采购项目名称:靖江市六圩村社区服务中心空调项目

三、拟采用的采购方式:单一来源采购

本次靖江市六圩村社区服务中心空调询价招标方式组织招标,招标公告发布时间为2017年11月23日,至截止时间2017年11月29日,投标供应商不足三家予以废标;于2017年12月8日发布二次公告,至开标截止时间2017年12月22日14:30止,未有供应商投标,因投标商不足三家予以再次废标。采购人向有潜力的供应商征询响应意向,仅靖江市恒瑞电器有限公司愿按招标文件的要求响应投标,根据《中华人民共和国采购法》第三十一条之规定,宜采用单一来源采购。

如有单位和个人有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向靖江市公共资源交易中心采购科提出,逾期不予受理。

特此公告。

四、联系方式

集中采购代理机构:      靖江市公共资源交易中心     

      人:            朱  先  生          

        址:   靖江市政务中心商务A楼3楼        

        话:            13914532099          

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>