当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告 > 泰州

泰州市姜堰区财政大楼智能化改造项目征求意见公告

发布时间: 2018-04-12

 

泰州市姜堰区公共资源交易中心受泰州市姜堰区财政局委托,将于近期就姜堰区财政大楼智能化改造项目实施公开招标采购,为保证采购文件的公平、公正,现就该项目的组织实施公开征求潜在供应商意见。

一、项目概况:

本项目为姜堰区财政局大楼智能化改造项目。本次改造项目范围为原公安局大楼,辅楼一层和二层。本项目采购预算为640万元,具体详见《泰州市姜堰区财政大楼智能化改造项目公开招标文件(征求意见稿)》。

二、征求意见的对象和内容:

潜在供应商仔细阅读《泰州市姜堰区财政大楼智能化改造项目公开招标文件(征求意见稿)》,并可就财政大楼智能化改造项目的投标资格条件、技术参数、评标办法及评分标准、服务要求等内容提出意见和建议。

三、征求意见的办法:

潜在供应商可自本公告发布之日起,登录“泰州市公共资源交易平台姜堰站(http://zwfw.taizhou.gov.cn/ggzy/jy)”,免费下载《泰州市姜堰区财政大楼智能化改造项目公开招标文件(征求意见稿)》,并于2018041917:00前,将有关意见建议和联系方式以书面形式(应加盖单位公章)传真或电子邮件方式发送至泰州市姜堰区公共资源交易中心(同时将电子版发至指定邮箱:jyfzxzfcg@163.com。逾期送达或不符合要求的建议书恕不接受。

四、联系方式

联系人:袁女士;地址:泰州市姜堰区公共资源交易中心(泰州市姜堰区上海路88号);电话:0523-88818156传真:0523-88810369;邮箱:jyfzxzfcg@163.com

附:泰州市姜堰区财政大楼智能化改造项目公开招标文件(征求意见稿)

 

泰州市姜堰区公共资源交易中心

201804 12

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>