中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告 > 泰州

泰兴市人民检察院行政检察与行政执法衔接平台单一来源采购公告

发布时间: 2018-10-11

 

泰兴市人民检察院行政检察与行政执法衔接平台单一来源采购公告

 

一、采购人、采购项目名称和内容:

采购单位:泰兴市人民检察院

采购项目名称:行政检察与行政执法衔接平台

采购内容:行政检察与行政执法衔接平台

二、拟采购的货物及相关要求说明

拟采购行政检察与行政执法衔接平台,推动行政检察工作创新发展。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

经过前期市场调研,并派员赴吉林省长春市人民检察院学习考察,了解到该院使用的是北京嘉诚瑞杰信息技术有限公司开发的行政检察与行政执法衔接平台,该平台专业性较强、技术较为成熟,已在吉林省全面上线运行,反映较好。为减少研发费用、开发周期,申请采用单一来源方式与北京嘉诚瑞杰信息技术有限公司进行合作。

四、拟定的唯一供货商名称:北京嘉诚瑞杰信息技术有限公司。

供货商地址:北京市海淀区学清路81号楼111105

五、专业人员对相应供应商专利、专有技术等原因具有唯一的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称::经过专业技术人员现场评审,本次购买必须采用北京嘉诚瑞杰信息技术有限公司的行政检察与行政执法衔接平台。

姓名

工作单位

职务

联系方式

祝朝晖

泰兴市广播电视台

工程师

18901437892

芦国华

泰兴市人民检察院

主任

15195299058

张国圣

泰兴市人民检察院

律师

15190628519

    现将以上情况公示,如有其他供应商对此有异议,请于20181019日前携带书面材料至泰兴市财政局政府采购管理办公室或泰兴市人民检察院联系,逾期提出的申请将不再受理。

泰兴市人民检察院

联系人:陶女士,电话号码:0523-87656405

泰兴市公共资源交易中心政府采购科

联系人:黄女士,电话号码:0523-87654122

泰兴市财政局政府采购管理办公室

联系人:张先生,电话号码:0523-87618572

 

 

                 20181011

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>