中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 采购预告 > 泰州

泰兴市公安局交通警察大队海鑫指掌纹采集仪项目单一来源采购公告

泰兴市公安局交通警察大队海鑫指掌纹采集仪项目单一来源采购公告

 

一、采购人、采购项目名称和内容:

    采购单位:泰兴市公安局交通警察大队

    采购项目名称:泰兴市公安局基层办案单位指掌纹采集仪

    采购内容:海鑫/型号:HX-P6322U

二、拟采购的货物及相关要求说明

    因现有仪器不能实现与省厅及泰州市局指掌纹系统无缝对接、数据实时传输,故需配备6台海鑫/型号:H-P6322U掌纹仪

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

    201711月江苏省公安厅掌纹系统单一来源采用北京海鑫产品,20149月泰州市公安局指掌纹自动识别系统升级改造采用北京海鑫公司产品。为保证与省厅及泰州市局指掌纹系统无缝对接、数据实时传输,实现省市县三级指掌纹一体化采集系统在线实时应用,县级公安机关指掌纹信息采集设备应使用北京海鑫科金高科技股份有限公司产品。

四、拟定的唯一供应商名称

    江苏鑫盾科学仪器有限公司,是北京海鑫科金高科技股份有限公司扬泰地区代理商。

五、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称:

    经过专业技术人员评审,根据泰兴市公安局基层办案单位现有情况,需订购6台指掌纹采集仪,由江苏鑫盾科学仪器有限公司提供。

专家姓名

工作单位

职称

电话号码

唐桂进

泰州市公安局刑事科学技术研究所

高级工程师

13852411866

邹锦元

泰州市公安局刑事科学技术研究所

高级工程师

1377579288

 

泰州市公安局刑事科学技术研究所

工程师

13701431190

周佩华

泰兴市公安局刑事科学技术室

工程师

13775786656

钱志文

泰兴市律园律师事务所

律师

13801477759

    现将以上情况公示,如有其他供应商对此有异议,请于20191126日前携带书面材料至泰兴市财政局政府采购管理办公室或泰兴市公安局交通警察大队联系,逾期提出的申请将不再受理。

泰兴市公安局交通警察大队

联系人:尹警官   电话号码:15261068006

泰兴市公共资源交易中心政府采购科

联系人:黄女士  电话号码:0523-87654122

泰兴市财政局政府采购管理办公室

联系人:张先生    电话号码:0523-87618572

 

20191119

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>