中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 成交公告 > 泰州

兴化市林业技术指导站湿地保护规划项目成交结果公告

 

 

兴化市林业技术指导站湿地保护规划项目成交结果公告

一、项目编号:XHZC2021107号

二、项目名称:湿地保护规划

三、成交信息

供应商名称:南京朴厚生态科技有限公司

供应商地址:南京市栖霞区仙林街道仙林大学城元化路8号1幢303室

成交金额:叁拾柒万壹仟元整(¥:371000.00)

四、主要标的信息

服务类

名称:湿地保护规划

服务范围:按照项目背景和总体要求,编制《兴化市湿地保护规划(2021-2035)》文本和相关图件,承担规划内容的汇报和完善,协助采购人申请批复,提供生态相关的技术咨询。

服务要求:详见磋商文件。

服务时间:签订合同后100个日历日内完成《兴化市湿地保护规划》(2021-2035)文本初稿;约30个日历日(具体以兴化市自然资源局组织评审时间为准)完成评审及修改。

 

五、评审专家名单:成东 胡安芸 赵灿

六、代理服务收费标准及金额:参照计价格[2002]1980号文件收取人民币伍仟伍佰陆拾伍元整。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:兴化市林业技术指导站

地址:兴化市楚水路63号

联系方式:韩先生  13952638176

2.采购代理机构信息

名称:泰州市永晖工程招标代理有限公司

地址:兴化市政务服务中心2楼236室

联系方式:朱先生 0523-83388256

3.项目联系方式 

项目联系人:韩先生  朱先生

电话:13952638176  0523-83388256

九、附件

湿地保护规划(XHZC2021107号)项目磋商文件

企业声明函

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>