中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 成交公告 > 镇江

镇江市教育信息化中心教育事业数据分析统计与辅助决策系统结果公告

江苏建协工程咨询有限公司受镇江市教育信息化中心的委托,于201912月3日就镇江市教育信息化中心教育事业数据分析统计与辅助决策系统,采用竞争性磋商方式进行采购。现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、项目情况:
  1、项目名称:镇江市教育信息化中心教育事业数据分析统计与辅助决策系统

  项目编号:ZJZCFS-(2019)商字第0319 

  政府采购计划编号:镇财采【2019】10—代0052 
  2
、采购内容:详见本项目竞争性磋商文件相关要求
  3
、合同履行日期: 按合同签订日期
 
二、采购公告媒体及日期:
 
江苏政府采购网、镇江市公共资源交易网
 
采购公告发布日期:20191119日到20191125

     
三、磋商信息:

磋商日期:201912月3日

磋商地点:镇江市公共资源交易中心(镇江市冠城路8号工人大厦裙楼7)

     磋商小组成员名单:诸安江,刘镇,陈钢

四、成交信息:

  成交供应商:南京天稻智慧教育科技研究院有限公司

  地址:南京市鼓楼区古平岗4号C座6层

  成交金额:人民币198600.00

  定标日期:201912月3日

五、主要标的信息:(见附件)

六、招标代理收费标准

  成交服务费:参考原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》([2002]1980号)文件,优惠后收费,本项目招标代理费4000元整,由中标方付款。

七、本次采购联系事项:
  1
、采购人:镇江市教育信息化中心

  联系人:陈主任  电话:13912800219
  2
、采购代理机构:
 
江苏建协工程咨询有限公司(镇江润州花园二期9幢底层门面房2#)
 
联系人:范工   电话:0511-88970128 
   
本公告公示期1天,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向江苏建协工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

                   江苏建协工程咨询有限公司

                      201912月3日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>