当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告

关于苏州市虎丘区浒墅关镇环境卫生管理所的分类垃圾桶及清运车采购项目的补充通知

发布时间: 2017-09-14

    苏州涵熙工程建设咨询有限公司受苏州市虎丘区浒墅关镇环境卫生管理所的委托,就其采购的分类垃圾桶及清运车采购项目采购在国内组织询价招标。现对于此次询价文件做以下补充:

一、原双桶清运车技术参数及性能要求中电气系统中32AH纳米钛酸锂电池

   

修改为:免维护蓄电池 50AH

 

以上补充通知与原文件有冲突之处,以本补充通知为准!并对投标人起约束作用!未修改部分保持不变!特此通知,谢谢合作!

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>