当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告

苏州市公安消防支队关于太仓大队32米举高车的补充通知

发布时间: 2017-09-14

苏州信德工程造价咨询有限公司受苏州市公安消防支队的委托,就其所需采购的太仓大队32米举高车项目进行国内公开招标。该项目已于2017年9月11日开始发布招标公告并接受报名。现对本招标文件的有关内容进行澄清和更改,特通知如下:

一、投标、开标时间调整为:

1、投标文件递交时间:2017年10月11日下午13:00-13:30整 (北京时间)

2、投标文件递交截止时间:2017年10月11日下午13:30整 (北京时间)

3、开标时间:2017年10月11日下午13:30整(北京时间)

通知为SZXD2017-G-005号招标文件的组成部分,对所有投标人均起约束作用,本公告内容如与原招标文件有冲突之处,以本公告为准,未作变更部分按原招标文件执行。

苏州信德工程造价咨询有限公司

二○一七年九月十四日

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>