中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 淮安

关于淮阴区生态红线保护项目污水处理设施采购项目的更正公告

 

 

关于淮阴区生态红线保护项目污水处理设施采购项目的更正公告

 

各位潜在投标人:

现对淮阴区生态红线保护项目污水处理设施采购项目(项目编号:HYQZFCG-招标-201808063)招标文件中第一章的第二部分投标人须知中的评标办法及评分细则26.2条评分标准表格第二项技术方案的第条内容作修改,具体如下:

1、原第条为:“钢材厚度设计合理性(钢材厚度0.8mm为基准,每增加0.2mm1分,满分2分;小于0.8mm作无效响应处理)”

现修改为:“钢材厚度设计合理性(钢材厚度8mm为基准,每增加2mm1分,满分2分;小于8mm作无效响应处理)”

2、原开标时间为:“2018911上午0900”,

现修改为:“2018921日下午1430

 

注:投标文件递交地点不变。 

    感谢各位潜在投标人参与本项目,为您带来的不便我们深表歉意。

 

 

淮安市淮阴区淮高镇人民政府

 

淮安市淮阴区马头镇人民政府

 

淮安市淮阴区南陈集镇人民政府

201895

 

 

 

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>