中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 淮安

淮安经济技术开发区法律咨询服务项目更正公告

 淮安经济技术开发区法律咨询服务项目更正公告

  

  

至各投标人:

原招标文件P3页中“2、投标人针对本项目须作出承诺;” 

现修改为“2投标人针对本项目须作出承诺;(详见示范格式三)”  

示范格式三 

        (格式) 

致:淮安经济技术开发区党政办公室 

我方在淮安经济技术开发区法律咨询服务项目(项目编号:HAKFDL-招标-2018042) 的投标过程中,做如下承诺: 

一、企业完全具备履行合同所必须的设备和专业技术能力; 

二、我单位承诺,投标截止时间前符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条“政府采购法第二十二条第一款第五项所称重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。供应商在参加政府采购活动前3年因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动” 

三、我单位与其他投标单位负责人不为同一人、不存在直接控股、管理关系; 

四、我单位没有为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务; 

五、我方保证上述信息的真实和准确,并愿意承担因我方就此弄虚作假所引起的一切法律后果,并自愿接受相关监管部门作出的任何处罚。 

特此承诺!            

                                    

                           法定代表人或委托代理人(签字):                    

                           投标人(盖单位公章):                              

                                                    

  

江苏神州项目管理有限公司 

20181031 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>