中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 南京

南京工业职业技术学院可重构智能工厂实训室建设项目招标文件变更公告

发布时间: 2018-01-12

 

有关南京工业职业技术学院可重构智能工厂实训室建设项目(招标编号:JITC-1701AQ2710),现做如下更正:

招标文件P29   3、质保及服务要求:

3.2.采购方提供的货物在质量期内因货物本身的质量问题发生故障,招标方应负责免费更换。对达不到技术要求者,根据实际情况,经双方协商,可按以下办法处理:

(1)       更换:由招标方承担所发生的全部费用。

2  贬值处理:由双方合议定价。

3  退货处理:中标方应退还采购方支付的合同款,同时应承担该货物的直接费用(运输、保险、检验、货款利息及银行手续费等)。”

现变更为:

3.2.中标方提供的货物在质量期内因货物本身的质量问题发生故障,中标方应负责免费更换。对达不到技术要求者,根据实际情况,经双方协商,可按以下办法处理:

(1) 更换:由中标方承担所发生的全部费用。

(2) 贬值处理:由双方合议定价。

3 退货处理:中标方应退还采购方支付的合同款,同时应承担该货物的直接费用(运输、保险、检验、货款利息及银行手续费等)。”

 

投标文件递交截止时间及开标时间延期至2018129日上午9:30整(北京时间)。投标文件递交及开标地点变更为江苏省国际招标公司5513室开标大厅(南京市西康路7号)

特此通知。

 

江苏省国际招标公司

联系人:黄沛

电话:025-83249912

传真:025-83240901

邮箱:3052824688@qq.com

2018112

 

人: 邱文婷

发布时间:20180112日17 时03 分27 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>