中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 南通

海安市人民医院门急诊病房综合楼气动智能物流系统

发布时间: 2018-10-12

关于海安市人民医院门急诊病房综合楼

气动智能物流系统变更公告

 

我中心发布的海安市人民医院门急诊病房综合楼气动智能物流系统项目[项目编号:Z320621180665(ZB120]的公开招标文件,应采购单位要求,现对该项目作如下变更:

一、原采购公告信息:

(一)项目名称:海安市人民医院门急诊病房综合楼气动智能物流系统

(二)项目编号:Z320621180665(ZB120

(三)原公告日期:2018930

二、变更信息:

(一)原招标文件中,三、其他要求6.售后服务及其他(含安装、调试、培训、维护等)“中标方提供免费培训,如有故障,中标方维保人员必须在接到维修电话后4小时之内赶至现场进行维修并在12小时内排除故障。

现变更为:中标方提供免费培训,如有故障,中标方维保人员必须在接到维修电话后3小时之内赶至现场进行维修并在12小时内排除故障。

(二)原招标文件中,(三)“价格分35

现变更为:(三)“价格分30

(三)原招标文件中,(二)“商务技术分:65

现变更为:(二)“商务技术分:70

(四)原招标文件中评分表(详见附件)

序号

评分点名称

分值

评审标准

1

技术先进性

12

软件控制系统1  控制系统软件可设置站点优先级,确保紧急、突发情况时,每个站点能够优先传输,优先级点位不低于80个,提供软件截图及操作视频得2分,不提供得0分;2  提供的气动物流传输系统,须保证采用先进的快速同步技术,降低系统传输前的准备时间,提高传输效率。具备快速同步技术,提供软件截图及视频,得2分。未提供的得0分。3  一个多区系统应该可以有不少于80个区,每个分区子系统能够容纳不少于80个工作站,可满足业主未来扩大分站数量要求,无需增加控制软件数量,软件免费升级。满足的得2分,不满足得0分。4  当出现故障或发送的传输瓶未被接收,都将传输瓶自动转到回收站,待问题解决后自动或人工将未传输成功的传输瓶继续送到指定的站点,有此功能得2分;5  显示动态图像和图表,能以图表形式显示24小时内每小时传输瓶传输次数,直观的掌握传输量信息及传输任务高峰时段,请用图片并进行相关说明,有此功能得2分;6  控制软件应当具有实时动态监控功能,传输时能实时动画显示传输瓶位置及管道、转换器状态,能提供传输时各步骤软件截图,并提供控制软件运行动态视频的得2分,不提供得0分。

2

技术先进性

17

站点1)站点为前置式站点且配备有自动门,确保站点密闭性,防止交叉感染。提供站点打开及关闭状态实物照片的得1分,不提供得0分。2)为保证传输物品的安全性,工作站要求采用气压缓冲软到达技术或其他机械缓冲到达方式,实现传输瓶软到达,能提供图片方式说明原理得2分,不能提供得0分。3)仅需一个操作面板即可控制所有发送任务,无需多个面板分别控制每个传输瓶的发送,满足得2分;4)为提高传输效率,降低人员成本,检验科配置有全自动接收站点,实现检验科接收站点无人值守,具有自动接收传输瓶,满足得2分;5)检验科自动接收站点传输瓶抵达站点后,垂直到站的传输瓶经过机械缓冲或气压缓冲水平滑入站点下部的传输瓶接收台中,以确保检验科敏感物品的传输安全性,满足得2分;6)检验科自动接收站点可连续接收6个及以上传输瓶不至于引起传输瓶堵塞造成系统出错,满足得2分;7)、检验科自动接收站点下部的传输瓶接收平台为可拆卸式,便于维修和换装接收能力更大的平台,满足得2分;8)、检验科发送站点具备三个发送口,能够同时放置三个传输瓶,各传输瓶依次传送,为操作人员节省等待时间,满足得2分;9)、主要部件为原厂生产和组装,请提供原产地证明(以往项目的原产地说明或申明签字文件材料),满足得2分;

3

技术先进性

8

传输瓶1)传输瓶材质应为工程塑料或其他耐磨耐摔材料制成,可耐120°高温消毒。满足得2分。2) 传输瓶容积不得低于3.5升,载重不得低于5kg,满足得2分。3)传输瓶密封圈为尼龙材质,密封圈宽度不低于3.5CM,提供实物测量照片得1分;4)针对血液传输应当配有血液标本传输专用安全支架或者血液标准传输专用传输瓶,确保血液标本传输过程中不会收到较大冲击力,不发生溶血反应,传输瓶配置RFID芯片,且前置式站点和自动卸载站点可兼容使用。提供实物图片,满足3分。

4

技术先进性

8

转换器、转化中心及风机1  投标产品具有能在5个及以上分区子系统间进行独立转换的大型转换中心装置技术,供目前及今后项目扩展使用。该独立转换中心能保证传输瓶在各分区子系统间进行跨区传输时,各风机系统能独立运转,无需占用其他分区风机资源,同时转换中心应该具备存储传输瓶功能,跨子系统发送传输瓶时,传输瓶在转换中心进行等待,满足得5分;2)空压机必须采用原装产品(参考品牌为西门子、普旭BUSCH、依莱克罗ELECKTROR)。单台功率4Kw以上,总功率要求不低于21KW,气送量不低于9m3/min,最大压差不低于200mbar,包含接触器,抗干扰组件,风向自动切换装置,双消音器及必要附件。满足要求得3分,否则得0分。

5

售后服务

10

1、免费质保期2年,质保期内接到报修电话4小时到达现场,12小时内故障排除,质保期内维保含耗材,能满足的得4分。2、质保期满后,每增加1年免费质保的得2分,最多得6分。

6

投标人综合能力

10

1  投标品牌厂商出具CE制造厂申明或具备3C认证,提供响应承诺书,得2分,否则不得分;2  投标品牌具有ISO9001质量管理体系认证得1.5分,投标品牌具有ISO14001证书得1.5分;3、投标品牌201511日至今,提供200万元及以上合同、中标通知书复印件,原件备查。每项得1分,共5分。

 

       现变更为:

序号

评分点名称

分值

评审标准

1

技术先进性

12

软件控制系统

1)控制系统软件可设置站点优先级,确保紧急、突发情况时,每个站点能够优先传输,优先级点位不低于80个,提供软件截图及操作视频得2分,不提供得0分;

2)提供的气动物流传输系统,须保证采用先进的快速同步技术,降低系统传输前的准备时间,提高传输效率。具备快速同步技术,提供软件截图及视频,得2分。未提供的得0分。

3)一个多区系统应该可以有不少于80个区,每个分区子系统能够容纳不少于80个工作站,可满足业主未来扩大分站数量要求,无需增加控制软件数量,软件一次收费,后期扩展软件免费升级。满足的得2分,不满足得0分。

4)当出现故障或发送的传输瓶未被接收,都将传输瓶自动转到回收站,待问题解决后自动或人工将未传输成功的传输瓶继续送到指定的站点,有此功能得1分;

5)显示动态图像和图表,能以图表形式显示24小时内每小时传输瓶传输次数,直观的掌握传输量信息及传输任务高峰时段,请用图片并进行相关说明,有此功能得1分;

6)控制软件应当具有实时动态监控功能,传输时能实时动画显示传输瓶位置及管道、转换器状态,能提供传输时各步骤软件截图,并提供控制软件运行动态视频的得2分,不提供得0分。

7)所有操作界面均具有汉显功能,有此功能得2分。

2

技术先进性

14

站点

1)站点为前置式站点且配备有自动门,确保站点密闭性,防止交叉感染。提供站点打开及关闭状态实物照片及实际操作视频的得1分,不提供得0分。

2)为保证传输物品的安全性,工作站要求采用气压缓冲软到达技术,能提供图片及视频方式说明原理得2分;机械缓冲到达方式,实现传输瓶软到达,能提供图片及视频方式说明原理得1分,不能提供得0分。

3)仅需一个操作面板即可控制所有发送任务,无需多个面板分别控制每个传输瓶的发送,满足得2分;

4为提高传输效率,降低人员成本,检验科应当配置有全自动卸载站点。

检验科配置有双通道自动卸载站点,提供站点实物运行视频,并在系统设计图中标注说明,所提供站点实物运行视频须具有自动接收传输瓶,自动卸载样本、自动回传传输瓶功能,并在系统设计图中标注说明;得7分;检验科配置多收多发站点发送站点具备三个发送口,能够同时放置三个传输瓶,各传输瓶依次传送,提供站点实物运行视频,并在系统设计图中标注说明,满足得5分;检验科配置有单通道自动卸载站点,提供站点实物运行视频,并在系统设计图中标注说明,站点实物运行视频须具有自动接收传输瓶,自动卸载样本,自动回传传输瓶功能,并在系统设计图中标注说明,得2分;(检验科站点三选一,分数不可兼得)

5)、主要部件为原厂生产和组装,请提供原产地证明(以往项目的原产地说明或申明签字文件材料),满足得2分;

3

技术先进性

8

传输瓶

1)传输瓶材质应为工程塑料或其他耐磨耐摔材料制成,可耐120°高温消毒。满足得1分。

2) 传输瓶长度不低于35cm,内径不小于10cm,载重不得低于5kg,提供尺寸测量照片,满足得2分。

3)传输瓶密封圈为尼龙材质,密封圈宽度不低于3.5CM提供实物测量照片得2分;

4)针对血液传输应当配有血液标本传输专用安全支架或者血液标准传输专用传输瓶,确保血液标本传输过程中不会收到较大冲击力,不发生溶血反应,传输瓶配置RFID芯片,且前置式站点和自动卸载站点可兼容使用。提供实物图片,满足3分。

4

技术先进性

16

转化中心及风机

1)投标产品具有能在5个及以上分区子系统间进行独立转换的大型转换中心装置技术,供目前及今后项目扩展使用。该独立转换中心能保证传输瓶在各分区子系统间进行跨区传输时,各风机系统能同时独立运转,提供照片,满足的得2分,不满足得0分;

2) 转换中心每条线路须具备缓存功能,每条线路须至少具备三个缓存区,提供图片及视频说明,具备的得3分,不具备得0分;

3) 转换中心具备优先级功能,优先级高的传输瓶优先传输,提供图片及视频及说明优先级实现原理,能满足的得3分,不具备得0分。

4)为节约成本,减少转换环节,系统需配置有高效转换器,保证系统转换的高效性及保证传输效率。

提供三向转换器并在系统图中标出位置,并提供产品宣传册、图纸及技术说明书得1分;

提供四向转换器并在系统图中标出位置,并提供产品宣传册、图纸及技术说明书得2分;

提供六向转换器并在系统图中标出位置,并提供产品宣传册、图纸及技术说明书得5分。(以上得分不可兼得)

5)空压机(参考品牌为西门子、普旭BUSCH、依莱克罗ELECKTROR)。10年质保,满足使用,最大压差不低于200mbar,包含接触器,抗干扰组件,风向自动切换装置,双消音器及必要附件。满足要求得3

5

售后

服务

 

10

1、免费质保期2年,质保期内接到报修电话3小时到达现场,12小时内故障排除,质保期内维保含耗材,能满足的得2分。

2、质保期满后,每增加1年免费质保的(含密封圈等耗材)得2分,最多得8分。

6

投标人

综合能力

 

10

1、投标品牌厂商出具CE制造厂申明或3c认证,提供响应承诺书,得1分,否则不得分;

2、投标品牌具有ISO9001质量管理体系认证得1.5分,投标品牌具有ISO14001证书得1.5分;

3、投标品牌201511日至今,提供200万元及以上合同、中标通知书复印件,原件备查。每项得1分,共5分。

4、能提供产品专利证书得1分。

 

 

(五)由于招标文件的变更,现将:

报名截止时间推迟至:2018102217:30(北京时间)

纸质投标文件接收时间推迟至201810308:30-9:00

 

其它要求不变。

                          

 

海安市公共资源交易中心

 20181012

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>