中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 南通

2019年启东市中小学、幼儿园(公办)食品安全责任保险项目补充通知

关于2019年启东市中小学、幼儿园(公办)食品安全责任保险项目的补充通知一

 各潜在供应商:

2019115日发布的项目编号Z320681190502(XJ285)2019年启东市中小学、幼儿园(公办)食品安全责任保险项目询价公告、询价文件中有关内容,现作如下补充:

一、本项目的投标供应商如为支公司或分公司,投标保证金可由上级单位或总公司缴纳。

二、现对本项目的询价文件第3页,12、赔偿限额,作如下更改:

投保公司具体采纳方案可在此基础上予以提高:

12.1每人责任限额30万元,其中:含伤亡、伤残责任、医疗费损失、财产损失。

12.2每次事故责任限额200万元。

12.3累计责任限额1000万元。

12.4每次事故免赔额500元或损失的5%

三、本项目询价文件第2页,原为:5、具体适用《食品安全责任保险条款》,包括基本条款及以下附加条款:

1)被保险人扩展条款;

2)食品未脱离被保险人控制扩展条款。

注:保险条款名称以向中国保监会报备的条款名称为准。

现更改为:5、具体适用《食品安全责任保险条款》,包括基本条款。注:保险条款名称以向中国保监会报备的条款名称为准。

四、询价公告其余内容不变。

五、本补充通知文件作为询价公告的组成部分,具有与询价公告同等的法律效力。

 

 

              启东市教育服务中心

 20191108

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>