中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 南通

启东市启东圆陀角旅游度假区管理委员会限额以下政府投资工程建设项目施工单位承包商储备库项目(一至九标包)启东市启东圆陀角旅游度假区管理委员会限额以下政府投资工程建设项目施工单位承包商储备库项目(八标包)、启东市启东圆陀角旅游度假区管理委员会限额以下政府投资工程建设项目施工单位承包商储备库项目(六标包)

启东市启东圆陀角旅游度假区管理委员会2019年度-2020年度限额以下政府投资工程建设项目施工单位承包商储备库项目(六标包、八标包)(第二次)补充通知(二)

各潜在投标人:

1、本项目现定于2020339时开标,因当前仍初在疫情防控期间,请各投标人严格执行登记问询制度,请参与公共资源现场交易活动的人员,携带有效身份证件,规范佩戴口罩,接受实名登记和体温检测,自觉服从和配合现场工作人员调度安排。交易活动现场注意与他人保持安全距离、减少逗留时间。

2、招标公告与文件的其他要求不变。

3、本补充通知文件作为招标公告与文件的组成部分,具有与招标公告与文件同等的法律效力。

 

 

 

江苏省启东圆陀角旅游度假区管理委员会

 

二○二○年二月二十五日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>