当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

昆山市财政局2018-2019年昆山市财政支出项目绩效评价业务定点服务商补充公告3

发布时间: 2018-01-12

昆山市财政局的委托,苏州固德建设工程咨询有限公司对其所需采购的2018-2019年昆山市财政支出项目绩效评价业务定点服务商采购进行国内公开招标。欢迎相关服务单位前来参加投标。

一、采购编号:KSGD2018-G-004

二、招标内容:2018-2019年昆山市财政支出项目绩效评价业务定点服务商三、补充内容:

 

本项目实施网上电子投标,电子投标文件的提交请按昆山市公共资源交易信息网(http://www.ksggzy.com)下载专区优易供应商客户端操作手册要求进行。

 

网上报名截止时间延期至:2018年01月15日17:00 (北京时间)

 

 

 

 

 

 

 

其余不变,特此公告!

 

 


“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>