当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

昆山市第一人民医院关于安保服务(本部院区、友谊院区、广仁院区)的变更公告

发布时间: 2018-01-12

昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司昆山市第一人民医院委托,对其所需采购的安保服务(本部院区、友谊院区、广仁院区)进行国内公开招标,欢迎有资格的供应商前来参加投标。

一、     招标项目编号:KSXH2018-G-001号

二、     招标内容:安保服务(本部院区、友谊院区、广仁院区)

三、招标文件第六章评标办法及评分标准(二)保安服务实施方案评分中1、保安服务方案和组织实施措施比较:“(1)投标单位组织管理体系的科学性,由评委酌情打分;(4分)(2)有效实施的安全保卫管理及其他制度,由评委酌情打分;(4分)(3)提供保安服务范围、内容和服务标准等,由评委酌情打分;(4分)(4)投标单位工作人员安排计划的合理性,由评委酌情打分;(4分)(5)设施设备的配备情况,由评委酌情打分;(4分)”调整为“(1)投标单位组织管理体系的科学性,由评委酌情打分;(4分)(2)有效实施的安全保卫管理及其他制度,由评委酌情打分;(4分)(3)提供保安服务范围、内容和服务标准等,由评委酌情打分;(4分)(4)投标单位工作人员安排计划的合理性,由评委酌情打分;(4分)(5)设施设备的配备情况,由评委酌情打分;(4分);(6)投标单位服务方案的多元化和增值化服务,由评委酌情打分;(4分);

四、招标文件第六章评标办法及评分标准(三)投标人综合实力中“3、相关业绩服务经验 3分 投标单位2016年1月至今,保安服务业绩单项合同金额1500万元及以上的得3分,1000万元-1500万元(不含)的得1分,其余不得分。(投标文件中须至少提供一份合同复印件,原件带开标现场供专家核查,无原件不得分);” 调整为“投标单位2016年1月至今,保安服务业绩单项合同金额1500万元及以上的得3分,1000万元(含)-1500万元(不含)的得2分,1000万元以下的得1分。(投标文件中须提供合同复印件,只需提供一份合同,原件带开标现场供专家核查,无原件不得分);”

五、招标文件第六章评标办法及评分标准(三)投标人综合实力中4、获得相关荣誉  4分 投标单位2016年至今,保安服务项目获得省级以上公安部门单独或联合授予的平安示范单位荣誉的证明(提供相关证明以及服务合同,每个得2分,最高4分;标书中提供复印件,原件带开标现场供专家核查,无原件不得分。)该条取消。

 

其余不变,特此公告。

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号   
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>