当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州市姑苏区城市管理委员会关于姑苏区老旧片区交通安防环境综合整治工程长效终端设备项目采购的补充通知

发布时间: 2018-01-13

  苏州正杰招投标咨询服务有限公司受苏州市姑苏区城市管理委员会委托,对其要求采购的姑苏区老旧片区交通安防环境综合整治工程长效终端设备项目进行公开招标(采购编号:SZZJ2018-GS-G-001),现对如下内容作出更正:
  本项目根据采购项目的标段顺序进行开标,各投标单位可选择一个标段或两个标段进行投标。递交第二标段投标文件且实质性响应采购需求,但已在前期标段评审中获得成交资格的供应商,不再具有第二标段的得标权,且不计入第二标段的实质性响应供应商数量内。以此类推。
  本公告为SZZJ2018-GS-G-001号采购文件的组成部分,对所有供应商均起约束作用,未作变更部分按原文件执行,如与原文件有冲突之处,以本公告为准。

“江苏政府采购网”是江苏省财政厅主办,江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
Copyright © 江苏财政厅版权所有
  网站地图 | 客户反馈 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们
邮箱:jszfcgbx@163.com 备案号: 苏ICP备05009673号    联系电话:025-83633702  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  
>>>>>>>>>>>>>>>>