中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州市吴江区环境监测站关于第三方环境监测服务外包定点供应商项目的更正(变更)公告

发布时间: 2018-03-14

各投标单位:

经采购单位确认,对SZCJ2018-WJ-G-011号第三方环境监测服务外包定点供应商项目招标文件特做如下更正(变更)说明:

一、第一标段评分标准变更如下:

1、“2、针对本项目投入人员:最高为15分”变更为“2、针对本项目投入人员:最高为11分”。

取消2.4条款。

2.1-2.3需提供劳动合同和6个月以上社保缴纳证明、毕业证书、职称证书复印件,原件备查,无原件不得分。

2、“3、监测服务业绩:最高为3分”变更为“监测服务业绩:最高为7分。”

根据投标人提供2016年度以来类似项目业绩情况,由评委在0-7分内独立评定。”

3、“4、标准样品考核:最高为40分”评审内容变更如下:

“4、标准样品考核:最高为40分

根据投标人标准样品考核结果评定,共考核4个标准样品(2个混标、2个单标):

单标样品:合格每个得8分,不合格的不得分;最高为16分。

混标样品:考核因子全部合格每个得12分,有一个考核因子不合格不得分;最高为24分。”

二、第二标段评分标准变更如下:

1、“1、环境监测分析能力:最高为36.5分” 变更为“1、环境监测分析能力:最高为31.4分”。

“1.1最高25.5分”变更为“1.1最高20.4分”。

2、“2、针对本项目投入人员:最高为7.5分”变更为“2、针对本项目投入人员:最高为11分”。

2.1变更为:从事于环境监测工作全日制在职员工人数不得少于20人,20(含)人-40(不含)人得3分,40(含)人-60(不含)人得4分,60(含)人以上得5分。最高5分。

2.2变更为:拥有中级及中级以上职称技术人员的总人数不得少于5人,5(含)人-10(不含)人得1分,10(含)人-20(不含)人得2分,20(含)人以上得3分。最高3分。

2.1-2.3需提供劳动合同和6个月以上社保缴纳证明、毕业证书、职称证书复印件,原件备查,无原件不得分。

3、“3、业绩:最高为6分”变更为“3、业绩:最高为7.6分”

根据投标人提供2016年度以来类似项目业绩情况,由评委在0-7.6分内独立评定。

4、“5、标准样品考核:最高为30分” 评审内容变更如下:

“4、标准样品考核:最高为30分

根据投标人标准样品考核结果评定,共考核1个混标样品,混标样品考核因子全部合格得满分,有一个考核因子不合格不得分。”

三、相关时间调整:

1.投标文件接收信息:

开始接收时间:2018年3月30日9:00(北京时间)

接收截止时间:2018年3月30日9:30(北京时间)

2.开标时间:2018年3月30日9:30(北京时间)

以上更正(变更)公告与原文件有冲突之处,以本更正(变更)公告为准!并对投标单位起约束作用!

各投标单位在接到本更正(变更)公告后,请加盖投标单位公章传真至招标代理机构(0512-65238892)!

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>