中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州工业园区唯亭街道党政综合办公室关于智慧党建平台项目更正公告

发布时间: 2018-04-16

    受苏州工业园区唯亭街道党政综合办公室委托,苏州正杰招投标咨询服务有限公司对其要求采购的智慧党建平台项目进行公开招标(采购编号:SZZJ2018-WT-G-001),现对如下内容作出更正:
    1、本项目招标文件出售时间延长至2018年4月23日(上午9:00--11:00,下午13:30—16:00,双休、节假日除外)。
    2、本项目投标及开标信息调整为: 
    投标开始时间:2018年5月9日14:00。
    投标截止时间:2018年5月9日14:30止。
    开标时间:2018年5月9日14:30时。届时准时开始,逾时视作自动放弃。
    3、各投标人投标文件中必须提供以下三点的厂商(网站管理子系统、移动端管理子系统、后台管理子系统)的承诺函并加盖厂商公章,须在投标文件正本中提供承诺函原件,副本中提供承诺函复印件,否则投标文件无效。
    (1)中标人必须向采购人提交完整的智慧党建平台开发代码,否则采购人有权终止合同,产生的一切相关损失由中标人承担。
    (2)智慧党建平台的系统必须配合采购人上级单位系统衔接,否则采购人有权终止合同,产生的一切相关损失由中标人承担。
    (3)智慧党建平台必须无账号权限及数量限制,否则采购人有权终止合同,产生的一切相关损失由中标人承担。
    本公告为SZZJ2018-WT-G-001号采购文件的组成部分,对所有供应商均起约束作用,未作变更部分按原文件执行,如与原文件有冲突之处,以本公告为准。
                                                   苏州正杰招投标咨询服务有限公司
                                                                    2018年4月16日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>