中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

常熟市支塘镇爱国卫生运动委员会关于分类垃圾桶采购项目的更正公告(一)

发布时间: 2018-05-17

各投标单位:

我公司受常熟市支塘镇爱国卫生运动委员会委托,就其拟采购的分类垃圾桶项目组织公开招标,项目编号为SZTP-2018050。现对本项目作如下补充说明:

1、因情况有变化,根据采购人要求,现取消本项目的采购。

 

特此公告!由此给各投标人带来不便,敬请谅解!

 

本更正公告为招标文件的组成部分,特此公告通知!

 

苏州新天平工程咨询有限公司

二〇一八年五月十七日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>