中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州市旅游局关于苏州旅游宣传资料印刷项目补充通知

发布时间: 2018-05-17

各谈判响应单位:

经采购单位确认,SZHY2018-T-002号苏州旅游宣传资料印刷项目补充通知做如下变更:

1.将原采购文件“第二章 谈判采购文件\五、谈判响应文件的组成及要求:11、响应单位须具有高清晰度高保真6色印刷能力证明材料(提供相应印刷设备的证明材料);13、响应单位印刷品质量要求承诺函:高保真六色印刷油墨成品样用20X放大镜检测无序密集针尖状,高保真六色印刷油墨成品样封套逆向上光效果:“苏州园林”文字为亮光,其它图案为哑光。(响应单位须提供相关质量承诺函)”删除。

本补充公告为采购文件的组成部分,未作修改的内容,以原采购文件及原补充通知为准。

特此通知!

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>