中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州市公安局关于电信反诈中心建设项目的更正通知

各投标单位:

  经采购单位确认,SZSXY2019-G-007号电信反诈中心建设项目招标文件做如下更正:

1.将原招标文件中 “第二章 投标人须知/六、开标和评标 25. 开标开标时,应当由投标人或者其推选的代表检查投标文件的密封情况;经确认无误后,由采购人或者采购代理机构工作人员当众拆封,宣布投标人名称、投标价格和招标文件规定的需要宣布的其他内容。

投标人不足3家的,不得开标。25.5公开招标采购项目开标结束后,采购人或者采购代理机构应当依法对投标人的资格进行审查。

合格投标人不足3家的,不得评标。”

现更正为:“第二章 投标人须知/六、开标和评标 25. 开标开标时,应当由投标人或者其推选的代表检查投标文件的密封情况;经确认无误后,由采购人或者采购代理机构工作人员当众拆封,宣布投标人名称、投标价格和招标文件规定的需要宣布的其他内容。

某个标段投标人不足3家的,该标段不得开标。25.5公开招标采购项目开标结束后,采购人或者采购代理机构应当依法对投标人的资格进行审查。

某个标段合格投标人不足3家的,该标段不得评标。”

2. 将原招标文件中 “第二章 投标人须知/38 履约保证金38.2乙方应在收到中标通知书后 7个工作日内,并在与甲方签订采购合同之前,向甲方提交履约保证金壹佰万圆整。履约保证金按甲方可以接受的形式汇入甲方指定账户或以银行履约保函的形式提供;”

现更正为:“第二章 投标人须知/38 履约保证金38.2乙方应在收到中标通知书后 7个工作日内,并在与甲方签订采购合同之前,向甲方提交中标金额5%的履约保证金。履约保证金按甲方可以接受的形式汇入甲方指定账户或以银行履约保函的形式提供;”

本更正公告为招标文件的组成部分,未作修改的内容,以原更正公告及原招标文件为准。

特此通知!

苏州顺心源招投标咨询服务有限公司

2019年12月3日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>