中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州市吴中区公房管理中心关于开发区安置房装饰工程项目的更正公告

苏州鸿鑫工程咨询有限公司受苏州市吴中区公房管理中心的委托,就其所需的开发区安置房装饰工程项目采用竞争性磋商方式进行采购(采购编号:HXZX2019-WZ-C-021)。该项目已于20191122日开始发布采购公告并接受报名。现对本项目采购文件的有关内容进行澄清和更改,特公告如下:

本项目评分标准“四、企业综合实力(13分)”中“6、投入本项目设备(最高得5分)”更正为:

6、投入本项目设备(最高得4分)

根据各响应单位提供的设备与本次采购内容的匹配性、齐全性,设备的先进性等比较,每提供一种设备得1分,最高4分。(需附相关品牌型号、购置时间等,提供满足采购需求必备的相关设备的购置发票,原件带至磋商现场备查,未提供不得分)

本公告为HXZX2019-WZ-C-021号采购文件的组成部分,对所有供应商均起约束作用,未作变更部分按原采购文件执行。

公告期:公告之日起三个工作日。

 

附:联系方式

1、采购单位

    称:苏州市吴中区公房管理中心

    址:苏州市吴中区吴中东路169

    话:0512-65286954

联 系 人:陈海晶

2、采购代理单位

    称:苏州鸿鑫工程咨询有限公司

    址:苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10

    话:0512-65981596-811681238102

    真:0512-66352628

邮政编码:215000

联 系 人:潘兰

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>