中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 苏州

苏州市觅渡中学校关于校园给排水、道路周边设施改造的补充公告

苏州玮源招投标咨询服务有限公司受苏州市觅渡中学校的委托,就其所需的校园给排水、道路周边设施改造项目(采购编号:SZWY2020-C-031号),该项目于2020年629日发布招标公告,经采购单位确认做如下补充说明及相关信息更正:

一、采购文件及采购公告中:单位资质类别和等级:具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的《安全生产许可证》;

更改为:

单位资质类别和等级:具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的《安全生产许可证》;

二、采购文件及采购公告中:针对本项目的项目经理要求:需有建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),还必须满足下列条件之一;

更改为:

针对本项目的项目经理要求:需有市政公用工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),还必须满足下列条件之一;

三、评分标准中:项目经理具有工程师职称的,得3分;助理工程师职称的,得1分;最高得3分(响应文件中提供证书证明材料扫描件或复印件及近六个月中任意一个月社保证明复印件,未提供不得分)

更改为:

项目技术负责人具有工程师职称且具有全日制本科学历(土木工程相关专业),得3分;助理工程师职称且具有全日制本科学历(土木工程相关专业),得1分;最高得3分(响应文件中提供证书证明材料扫描件或复印件及近六个月中任意一个月社保证明复印件,未提供不得分)。

 

1.本公告作为原采购文件的组成部分,对所有参与本次采购项目的供应商均起约束作用。 

2.本公告内容如与原采购文件有冲突之处,以本公告为准,未作调整部分按原采购文件执行。 

3.本公告在同时在江苏政府采购网,苏州市政府采购网上发布。


招标代理机构名称:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州市吴中区苏蠡路苏蠡大厦504

邮政编码:215000

联系人:席兰、冯志诚

电话:0512-65305011

传真:0512-65303181

 

苏州玮源招投标咨询服务有限公司
2020年629

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>