当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

关于兴化市新区高级中学PPP项目的更正公告

发布时间: 2018-04-16
 关于兴化市新区高级中学PPP项目的更正公告

 

兴化市政务服务中心于2018年3月19日在江苏政府采购网、兴化公共资源交易网等媒体上发布了兴化市新区高级中学PPP项目采购公告。

采购公告第十一项有关投标保证金注意事项中要求:“投标保证金必须以供应商的名义(供应商联合体投标的,须以联合体牵头人名义)在2018年4月17日中午12:00前以足额汇入指定的账户。”现更正为:“投标保证金必须以供应商的名义(供应商联合体投标的,须以联合体牵头人名义)须在递交投标文件截止时间(2018年4月18日9:30)前以足额汇入指定的账户。

 

 

 

 

                                          兴化市政务服务中心

                                           2018年4月16日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网
 
备案号: 苏ICP备05009673号     版权所有:江苏省财政厅  
网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>