中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

(2次公告)JJ2019GYQY073靖江市西片养老和医养中心合作商采购公开招标的公告

江苏澄建正达工程项目管理有限公司受江苏华靖资产经营有限公司和靖江市新桥镇人民政府的委托对靖江市西片养老和医养中心合作商采购(原礼士中学与太和医院地块)以公开招标方式组织采购,项目服务期为十年(包括一期建设期至2020年12月31日止和营运期至2029年12月31日止),欢迎符合条件的供应商参加投标。

1.项目编号:JJ2019GYQY073

2.项目名称:靖江市西片养老和医养中心合作商采购(原礼士中学与太和医院地块)

3.项目概要:

靖江市西片养老和医养中心合作商采购(原礼士中学与太和医院地块),位于原礼士中学与太和医院地块,其中原礼士中学地块现有建筑物(不含D级危房)建筑面积为4282.70~7625.60平方米,现有土地确权面积16860平方米(按土地权属证明确权面积为准),原太和医院地块现有建筑物(不含D级危房)建筑面积为6511.12平方米,现有土地确权面积7579平方米(按土地权属证明确权面积为准)。本地块合作的用途仅限于养老、托老和医养融合及相关服务使用,附带其他用途的投标均为无效标书。本项目为2019年靖江市民生重点实施项目,属于民政福利事业。前期接管靖江市新桥镇原敬老院60人左右托老养老,逐步扩大托老养老规模,重点打造靖江西片(包括新桥、东兴、生祠镇等周边乡镇村范围)影响重大的养老托老基地,并在后期建设医养融合的高端服务。2020年2月29日前须完成养老、托老功能区建设并经验收合格,同时接受原新桥敬老院约60人左右入住;2020年12月31日前须完成医养融合改造,投入运营并经验收合格,妥善安置医养融合服务并入住。详见招标文件第十二章采购需求有关要求。

4.供应商资格要求:

4.1、供应商应符合的一般性资格条件,提供下列材料:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

(5)未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单中的供应商;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

4.2供应商应符合的特定资格条件:

营业范围包含养老经营的民营企业(非公经济、非政府性债务)和民办非企业登记证[(含养老、托老范围)民办非营利企业,以下简称“民非企业”];

4.3本次采购接受联合体投标:

联合体牵头人为实施养老的民营企业,负责社会化养老、医养融合服务;仅限1名联合体成员为民非企业,负责民政部门和新桥政府或其他政府部门所托的养老、敬老服务。

5.公告媒介

本次招标公告在泰州市公共资源交易网-靖江站http:// www.jjggzyw.com余同)发布。

6.招标文件的获取

投标人需在泰州市公共资源交易网-靖江站完善企业信息库内相关资料,方可下载招标文件。

1)完善企业信息库流程:

①登录“泰州市公共资源交易网-靖江站”公共资源会员平台注册、完善政府采购投标企业会员企业信息库并上传资料(企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、基本存款账户开户许可证、诚信投标承诺书(格式见网站下载专区)和法人代表身份证或法人代表委托书及(格式见网站下载专区)受托人身份证等);

②自201948日开始,实行“企业按要求录入诚信库信息,实时外网公示,接受社会监督,诚信库信息的完整性和真实性由录入企业负责”。投标企业无需携带相关原件到交易中心核验,入库信息提交后系统自动通过。投标企业在201948日前已经提交核验的入库信息,系统会自动修改成“编辑中”状态,请投标单位重新提交,系统将自动核验通过。联系人:靖江市公共资源交易中心业务二科,电话:0523-82352381;本网站软件支持电话:0523-89182312

2)投标单位使用注册帐号登录“泰州市公共资源交易网-靖江站”公共资源交易平台,选择本项目,在规定时间内网上报名并下载招标文件。

3)没有进行网上报名的的供应商,其投标文件将被拒绝。

报名及招标文件下载时间:自20191018日至20191027日止;

4)招标文件每套售价505.00元(伍佰零伍元整),售后不退(从个人网银付费下载招标文件);

7.投标保证金要求:

本项目需递交投标保证金:贰拾肆万元整(人民币,不计利息,不收现金,余同)[本项目建设期投入不低于1200万元]。请各供应商必须在投标截止时间(到帐时间)之前,以电汇或网银转帐形式,从其基本账户汇至以下账户,逾期到达或未从基本账户汇出或未汇到指定子帐号的投标保证金供应商,其投标将被否决。

收款单位:靖江市公共资源交易中心

开 户 行:中国建设银行靖江市支行

    号:“招标文件下载确认单”中载明的投标保证金缴纳帐号

投标报名后进入招标文件下载模块,下载完成后点击打印招标文件下载确认单,会随机生成投标保证金子帐号。具体投标保证金操作指导见本中心网站-首页-资料下载-靖江虚拟子帐户功能流程。

本保证金需中标人和采购人签订合同后,由采购人出具相关证明后退还。

8.投标文件的递交

8.1 投标文件递交的截止时间: 2019 11 11 14 30 分。地点:靖江市公共资源交易中心(靖江市政务服务中心3楼)开标室。

8.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

9.联系方式

采购代理机构: 江苏澄建正达工程项目管理有限公司  

      人:                              

        址:   靖江市政务服务中心3楼301室       

        话:  18014531206     0523-85198899     

采购  单 位:   江苏华靖资产经营有限公司         

        址:   靖江市口岸联检服务中心1幢3楼    

      人:                             

运营  管 理:     靖江市新桥镇人民政府            

        址:    靖江市新桥镇润新大道1号         

      人:                             

运营  监 管:      靖江市民政局                  

        址:     靖江市阳光大道1号东附楼六楼   

      人:                             

运营  监 管:     靖江市卫生和健康委员会        

        址: 靖江市阳光大道1号行政中心主楼五楼 

      人:                             

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>