中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

关于江苏省泰兴中学学生作业、试卷、教育教学资料油印服务项目的变更公告

 

关于江苏省泰兴中学学生作业、试卷、教育教学资料油印服务项目的变更公告

各投标单位:

因受新型冠状病毒的影响,江苏省泰兴中学学生作业、试卷、教育教学资料油印服务项目(项目编号:TXS2019ZXCG1235)变更如下:

1、本项目确认函递交截止时间变更为:202032717时止。

2、本项目开标时间变更为:2020330900时(北京时间)。

3、本项目开标地点变更为:泰兴市政务服务中心(泰兴市文昌东路62号)三楼四号开标室。请各投标单位准时参加。

4、请所有投标人拟派的参会人员自觉做好防疫防护措施,积极配合开标现场工作人员安排,做好体温测量、人员登记等。开标现场请勿摘取口罩,投标人之间保持距离,开评标结束后不逗留现场。

其他内容不变。

本公告是招标文件的组成部分,是投标、评标、定标的依据。

 

                  2020326

 

 

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>