中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

JJZC2020GK077靖江市合兴路美食街维护服务变更公告




JJZC2020GK077靖江市合兴路美食街维护服务采购项目


补充变更公告


 


供应商


江苏中诚工程管理有限公司受靖江市城市管理局的委托,对靖江市合兴路美食街维护服务采购项目进行公开招标采购,于2020年5月21日在靖江市公共资源交易网上发布了招标公告,现发布补充变更信息如下:


招标文件P3 三、招标文件获取现变更为:


“供应商需在“泰州市公共资源交易网-靖江站”完善企业信息库内相关资料,方可下载采购文件。


(1)完善企业信息库流程:


①登录“泰州市公共资源交易网-靖江站”公共资源会员平台注册、完善政府采购投标企业会员企业信息库(供应商类)并上传资料(企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、基本存款账户开户许可证、诚信投标承诺书(格式见网站下载专区)和法人代表身份证或法人代表委托书及(格式见网站下载专区)受托人身份证等)。平台统一技术服务:江苏国泰新点软件有限公司,电话为:4009980000,服务时间:周一至周日8:00-17:30;


②特别提醒:为规范政府采购项目电子交易行为,请各政府采购供应商务必按照相关要求,及时办理政府采购CA证书申领,并学习掌握CA管理操作,已办理CA锁的单位,可自行修改用户类型,具体操作问题可点击平台小助手,以免影响参加政府采购投标。


2)投标单位使用CA锁登录“泰州市公共资源交易网-靖江站”公共资源交易平台,选择本项目,在规定时间内网上报名并下载招标文件。


3)招标文件下载时间:自2020年5月22日至2020年6月1日止。


4)没有进行网上报名的的供应商,其投标文件将被拒绝。


 


请各投标供应商按招标文件要求及时关注网上信息,做好相应调整,由此给各投标供应商带来的不便,敬请谅解。


 


采购人:靖江市城市管理局


采购代理机构:江苏中诚工程管理有限公司


                                                                                                                                                                                   2020年5月21日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>