中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

JJZC2020CS004靖江市市场监督管理局查扣走私冻品销毁处理服务项目变更公告





招标文件修改函(一)


一、因采购文件中标明的项目编号与磋商公告中项目编号不一致,现修正为以“项目编号:JJZC2020CS004”为准。


二、原《竞争性磋商文件》“第三章评审办法前附表”第2.2.2(1)项“日处理能力”的评分标准修改为:日处理能力≥40T的得12分;日处理能力40T(不含)~35T(含)的得10分;日处理能力在35T(不含)~30T(含)的得8分;日处理能力30T(不含)以下的得0分。


注:由供应商的高温处理场所所在地动物卫生监督部门在本项目磋商公告发布之日后出具的厂区日生产处理能力证明或载明日处理能力的卫生监督检查记录复印件加盖供应商公章”(投标文件格式中相关证明资料按本条修改)。


三、原《竞争性磋商文件》“第三章评审办法前附表”第2.2.2(3)项“环保验收备案”的评分标准修改为:供应商的高温法处理场所通过环保主管部门竣工验收备案(或供应商通过自主环境竣工验收并在“全国建设项目竣工环境保护验收信息平台”备案公示)的得6分。


注:需提供处理场所经环保主管部门竣工环保验收备案证明复印件加盖供应商公章(或供应商自主环境保护竣工验收报告的复印件,并提供“全国建设项目竣工环境保护验收信息平台”对本建设项目竣工环保环境保护验收报告的公示截图加盖供应商公章(投标文件格式中相关证明资料按本条修改)。


四、原《竞争性磋商文件》“第四章合同格式及条款”全文删除,修改后的“第四章合同格式及条款”见附件一。


五、原《竞争性磋商文件》“第五章项目需求”除标的物明细清单外的其余条款全文删除,修改后的“第五章项目需求”见附件二。


六、本项目首次响应文件的递交截止时间修改为:2020年81314:30时;地点:靖江市公共资源交易中心开标二室。


七、2020年6月19日发布的“采购文件答疑”作废,以本文件为准。





靖江市市场监督管理局


二〇二〇年七月二十日

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>