中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

关于笼式足球场及附属设施采购及安装项目的延期公告

 

关于笼式足球场及附属设施采购及安装项目的延期公告 

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号: XHZC2020247  

原公告的采购项目名称: 笼式足球场及附属设施采购及安装 

首次公告日期: 2020年07月20日  

二、更正信息

更正事项:□采购公告 □采购文件

更正内容:延期

更正日期:2020年7月28日  

三、其他补充事宜

1、报名及获取磋商文件:

报名及获取磋商文件时间:2020年07月28日上午 8:30 - 2020年0801日下午 17:30(北京时间,节假日、双休日除外)。

报名及获取磋商文件方式:本项目实行系统报名、系统内下载磋商文件。供应商按规定注册登记审核入库后登陆系统界面,点击“网上报名”条目,选择需要参加的项目,点击“报名”按钮,输入相关报名信息后,点击“报名”后,即完成报名。点击“获取采购文件”条目,在截止时间前下载本项目磋商文件。

2、磋商确认函提交方式和时间:

供应商须于2020年0802 17时30分前登陆系统界面,点击“提交确认函”条目发送磋商确认函(固定格式),逾期将自动关闭。若参加本项目采购活动,须将生成的确认函打印并加盖单位公章,在递交磋商响应文件时单独交本项目负责人。本公司不接受除此以外的提交方式。

3、磋商响应文件接收信息:

磋商响应文件开始接收时间:2020年0805 1400分(北京时间)

磋商响应文件接收截止时间:2020年0805 1430分(北京时间)

磋商响应文件接收地点:兴化市政务服务中心二楼大厅吧台接受处

磋商响应文件接收人: 女士

其他有关事项:超过磋商响应文件接受截止时间的文件一律拒收。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:兴化市文体广电和旅游局

   址:兴化市楚水路47号

联系方式:王先生 13961051297 

2.采购代理机构信息

   称:泰州市天和项目招标代理有限公司

    址:兴化市政务服务中心二楼230室

联系方式:成女士    0523---83388230

3.项目联系方式

项目联系人:  王先生            成女士  

      话:13961051297    0523-83388230 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>