中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

关于低压柜等电气设备项目的更正公告

 

关于低压柜等电气设备项目的更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:XHZC2020234

原公告的采购项目名称:低压柜等电气设备

首次公告日期:2020年7月13日

二、更正信息

更正事项:R采购公告 R采购文件 □采购结果     

原来内容:

更正内容:1)、原招标文件第26页评分办法内容:投标供应商提供所投产品低压柜设备获得的专利证书每项得1分,最多得4(原件备查,无原件不得分)。供应商提供所投低压柜设备有效期内的型式试验报告一份可得1分,最多得2复印件加盖公章,无原件不得分)

更正后内容:投标供应商提供所投产品低压柜设备获得的专利证书每项得1分,最多得4分(投标文件中提供复印件);供应商提供所投低压柜设备有效期内的型式试验报告一份可得1分,最多得2(投标文件中提供复印件)。

2)、延期。

更正日期:2020年7月31日

三、其他补充事宜

1、投标确认函提交方式和时间:

供应商须于 2020年8月10日 17:30 前登陆系统界面,点击“提交确认函”条目发送投标确认函(固定格式),逾期将自动关闭。若参加本项目采购活动,须将生成的确认函打印并加盖单位公章,在递交投标响应文件时单独交本项目负责人。本单位不接受除此以外的提交方式。

本单位将在确认函提交截止时间后安排专人网上查阅,当确认函大于等于 3 个时采购活动继续进行;当确认函小于 3 个时,则本次采购活动不再进行,并通知已经提交确认函的潜在供应商。

2、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1、投标文件开始接收时间: 2020年8月14日 09:00(北京时间)

2、投标文件接收截止时间: 2020年8月14日09:30(北京时间)

3、地点:兴化市政务服务中心二楼公共资源交易中心大厅吧台接受处

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:兴化市自来水总公司

地址:兴化市长安中路市河路口

联系方式:唐先生15052833566

2.采购代理机构信息

称:泰州中政招投标代理有限公司

地 址:兴化市政务服务中心2楼253房间

联系方式:孙先生0523-83285808

3.项目联系方式

项目联系人:唐先生     孙先生

电 话:15052833566   0523-83285808

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>