中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

泰兴经济开发区沿江闸站自动化控制系统平台建设项目招标文件澄清纪要

 

泰兴经济开发区沿江闸站自动化控制系统平台建设项目招标文件澄清纪要

 

各投标单位:

根据我们发出的招标资料,你们提出了一些疑问,现澄清纪要如下:

1、招标文件P19页商务部分2、项目人员(3)项目组成员中具有研究员级高级工程师的得3分,具有高级工程师的得1分。评分标准作如下说明:与研究员级高级工程师、高级工程师同等级别工程师证书均可按评分标准得相应分。

2P19页商务部分4、投标人奖项:获得技术进步奖的,市级得1分,省级得2分,部级得4分,按最高奖项计分,不累加。提供证书扫描件加盖公章。评分标准作如下说明与调整:涉及“水利信息化、自动化、智能安防类”技术进步奖均可得分。市级得1分,省级得2分,部级及以上得4分。

该澄清纪要列为招标文件的组成部分,是编制投标文件和签订合同的依据之一。

 

OO年九月五日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>