中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

兴化市民政局电梯项目的更正公告

 

兴化市民政局电梯项目的更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:XHZC2020381

原公告的采购项目名称:电梯

首次公告日期:2020年10月30日

二、更正信息

更正事项:采购公告 ?采购文件 □采购结果   

1、评标办法的第二项“企业综合实力”第3点电梯制造企业特种设备许可证调整为:电梯制造企业特种设备许可证中客梯最高速度≥8.0M/S的得6分,6.0M/S≤速度<8.0M/S的得4分,4.0M/S≤速度<6.0M/S的得2分,其余不得分,最高得6分(提供许可证书复印件)。

2、评标办法的第五项“售后服务”第1点售后维保机构等级调整为:供应商或制造商委托泰州地区售后服务机构具有维保服务四星级及四星级以上级证书的得3分,具有维保服务三星级证书的得1分,其余不得分。(提供有效的质量技术监督局颁发的维保服务星级证书原件,如制造商授权泰州地区维保机构的提供授权书原件,否则不得分)。

3、评标办法的第三项“技术与质量”第2点电梯部件调整为:根据供应商所提供的电梯主要部件(曳引机、控制系统、门机、限速器、缓冲器、安全钳)做到同一品牌或原厂原品牌,每项1.5分满分9分(提供合格的型式试验报告复印件)。

4、客梯主要技术配置要求中轿厢高度调整为轿厢净高不低于2300mm。

5、延期:(1)、原报名截止时间“2020年11月11日 17时30分”现更改为“2020年11月18日 17时30分”。

     (2)、原提交确认函截止时间“2020年11月12日 17时30分”现更改为“2020年11月19日 17时30分”。

(3)、原投标文件递交截止时间及开标时间“2020年11月19日 09时30分”现更改为“2020年11月27日 09时30分”。

三、其他补充事宜

1、投标确认函提交方式和时间:

供应商须于 2020年11月19日 17:30 前登陆系统界面,点击“提交确认函”条目发送投标确认函(固定格式),逾期将自动关闭。若参加本项目采购活动,须将生成的确认函打印并加盖单位公章,在递交投标响应文件时单独交本项目负责人。本单位不接受除此以外的提交方式。

本单位将在确认函提交截止时间后安排专人网上查阅,当确认函大于等于 3 个时采购活动继续进行;当确认函小于 3 个时,则本次采购活动不再进行,并通知已经提交确认函的潜在供应商。

2、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1、投标文件开始接收时间: 2020年11月27日09:00(北京时间)

2、投标文件接收截止时间: 2020年11月27日09:30(北京时间)

3、地点:兴化市政务服务中心二楼公共资源交易中心大厅吧台接受处

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:兴化市民政局

地址:兴化市楚水路35号

联系方式:栾先生  0523-80516555

2.采购代理机构信息

名称:泰州嘉和建设投资咨询有限公司

地 址:兴化市政务服务中心235室

联系方式:张女士   0523-83388235

3.项目联系方式

项目联系人:栾先生     张女士

电 话:0523-80516555    0523-83388235  

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>