中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

襟江小学站点仪器更新(项目编号:TXS20201030500)补充通知

襟江小学站点仪器更新(项目编号:TXS20201030500补充通知

各投标单位:

本项目第六章技术标准和要求,第三条技术要求第1小条总要求部分内容作调整如下:

11.1本项目所采购仪器设备,是对现有空气子站设备进行优化跟新,投标方必须与原有设备接口实行无障碍接入控制系统、性能与原有仪器设备相匹配。(必须提供承诺函)。增加“与现有运行仪器设备同一品牌优先”。

21.10安装和质保:(4)验收比对:提供SO2分析仪、NOX分析仪性能测试报告、PM10分析仪比对监测报告更改为“提供SO2分析仪、NOX分析仪性能测试报告、PM10分析仪比对监测报告,具体要求应符合HJ655-2013HJ193-2013验收技术规范”。

3、增加1.11业绩要求:1.11  201811日以来投标人在环境监测系统内具有空气自动监测站建设或改造(含仪器设备)方面类似案例,提供不低于3个类似业绩证明材料,提供中标通知书和合同复印件,原件备查,否则视为负偏离作无效标处理。

其他内容不变。

该补充通知列为招标文件的组成部分,是编制投标文件和签订合同的依据之一。

 

20201116

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>