中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

JJZC2020GK248花圈遗物焚烧炉(含设备所需构筑物)变更公告




致各投标供应商:


现对“JJZC2020GK248花圈遗物焚烧炉(含设备所需构筑物)采购项目,招标文件评分标准评分细则作如下调整:


1重要技术参数响应情况(13分):


投标人全部满足招标文件中带“▲”的重要技术参数的得13分,每少一个扣1分,扣完为止;(以上带“▲”的重要技术参数以提供的国家自主知识产权或第三方检测机构出具的检测报告为准,原件核查)


2本项目拟派技术力量和人力资源安排(9分):


根据本项目需求合理配备设备专业施工人员,根据人员配备合理性、专业技术能力进行综合打分,人员配备包含相关技工(如电焊工、电工、钳工等)


电焊工一级、二级,钳工二级,电工三级同时具有的得9分;


电焊工一级、二级,钳工二级,电工三级缺少一项的得6分;


电焊工一级、二级,钳工二级,电工三级缺少二项的得3分。


(需提供以上人员近半年任意连续三个月参保证明复印件和技能证书复印件,并提供国家职业资格证书网址查询截图,加盖投标人原始公章)


3、产品应急处理性能及方案(12分):


投标人对产品的供风应急、排烟应急处理系统分别进行方案描述,并提供相关的证明材料(证明材料包括但不限于以下资料:相关自主知识产权证书或有资质的检测机构出具的检测报告)。


方案描述清楚、检测报告齐全得8-12分;


方案描述良好,检测报告基本齐全得4-7分;


方案描述一般,检测报告不齐全的得1-3分。


(提供以上佐证资料复印件加盖投标人原始公章,原件核查,不提供不得分)


请各投标单位按招标文件要求及时关注网上信息,做好相应调整,由此给各投标单位带来的不便,敬请谅解。


 


 


靖江市殡仪馆


2020年11月20日

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>