中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 泰州

公安研判分析预警系统采购项目TXS20201224702补充通知

公安研判分析预警系统采购项目TXS20201224702补充通知

各投标单位:

接招标人通知,本项目开标时间及投标截止时间为2021339:00时,其他内容不变。

根据疫情防控要求,参与本次开标的人员须佩戴口罩,主动出示有效健康码及行程码,并配合实名登记和体温测量;外省低风险地区来泰人员须出示7天内的有效核酸检测报告及有效健康码;14日内有中高风险地区旅居史人员不得参与本次招标活动。所有参与本次公开招标的单位须书面承诺来泰人员均来自于非中高风险地区。

根据上述要求,请各投标单位于202122417时前,将下列内容发送至邮箱:411298487@qq.com

1.参加本项目开标的授权委托人(包含随行人员)的名单及其最新的防疫行程卡的截图。

2.若授权委托人及随行人员的行程记录中存在外省低风险地区行程的,相关人员须在开标时出示7天内的有效核酸检测报告及有效健康码。

3.所有参与本次开标的投标单位须对上述1-2条内容的真实性以及所有来泰人员均来自于非中高风险地区或14天内无旅居中高风险地区进行书面承诺(格式自拟)。

该补充通知列为招标文件的组成部分,是编制投标文件和签订合同的依据之一。

江苏科阳项目管理有限公司

2021223

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>