中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 扬州

扬州市水利防汛物资储备中心2019新增防汛物资政府采购更正公告

各相关供应商:

关于扬州市水利防汛物资储备中心2019新增防汛物资政府采购(项目编号:YZZCG-2020008)更正内容如下:

一、相关时间变更:

原“投标文件接收开始时间:20200220  0900

投标文件接收截止时间:20200220  0930

投标文件接收地点:扬州市文昌东路9号广陵新城市民中心1号楼5楼,开标一室

开标时间:20200220  0930

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(20200220  0930)到达指定账户”

现变更为:

“投标文件接收开始时间:20200410  930

投标文件接收截止时间:20200410  1000

投标文件接收地点:扬州市文昌东路9号广陵新城市民中心1号楼5楼,开标一室

开标时间:20200410  1000

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(20200410  1000)到达指定账户”

二、疫情防控期间,供应商注意事项:

1.请参与项目的供应商务必传真或邮寄《供应商参加投标确认函》至中心项目联系人。

2.本项目评审时须进行视频演示的,投标人应按照采购文件要求将所有的演示内容及讲解制作成视频格式存储于优盘中,与投标文件一并密封,随投标文件一同递交(邮寄)。

3.供应商可不到中心场内参加开标活动:

1)响应文件采用快递邮寄方式,在开标截止时间前送达中心(按公告上地址和联系人寄送)。

2)请各供应商充分考虑邮寄时间,逾期送达的,将视为无效投标文件。

3)请各位供应商授权代表在开(评)标活动当天保持手机畅通,以便评审小组就投标文件相关问题进行询问,供应商联系不上的,由供应商自行承担相关后果。

4.若受条件限制不能采取邮寄方式的或确需现场参与投标、开标的:

1)供应商授权代表须无条件服从中心场内交易服务疫情防控措施,入场前在负一楼进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护,主动向中心说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是湖北及较重疫区的旅行史。

2)采用自驾方式,在开标截止时间前45分钟左右,到达文昌东路9号市民中心,从市民中心1号楼西地库出入口进入负1楼,在13号电梯口(1号楼西北角),出示投标文件经测温消毒后通过专用电梯从负1楼直达5楼。

3)各供应商须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。进场后的供应商应在指定开标室等候并参加开标活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动。开标仪式后,投标供应商应立即离开中心,不得擅自逗留,聚集讨论。

4)中心场所内中央空调暂停使用,请进场人员做好保暖防寒措施。市民中心停车场实行管控,请留足出行时间并配合执行管控措施。

5)非本市的供应商授权代表须出具所在地医院或社区的健康证明。

5.供应商的投标保证金按采购文件及变更公告的要求到达指定账户,并随投标文件提供纸质凭证(复印件),保证金收据将由中心工作人员直接从银行领取,并办理退付手续。

6.除上述情况以外,供应商需进行其他活动的,一律采用电话预约和快递邮寄的方式与交易中心工作人员联系。

7. 根据江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购【202019号)文件的要求,本项目对于中小微企业免收投标保证金;本项目对小型和微型企业产品价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《企业申明函》,并装订于投标文件中。未提供《企业申明函》的,概不享受该项政策。

扬州市公共资源交易中心

20200325

 

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>