中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 扬州

扬州市公共资源交易中心关于江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装YZZCG-2020110项目的更正公告 扬州市公共资源交易中心关于江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装YZZCG-2020110项目的更正公告

扬州市公共资源交易中心关于江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装YZZCG-2020110项目的更正公告

扬州市公共资源交易中心关于江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装YZZCG-2020110项目的更正公告

扬州市公共资源交易中心受江苏汽车技师学院委托,就江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装(YZZCG-2020110)项目进行政府采购,因项目发生变化,现就相关内容进行更正。

一、项目基本情况

1.原公告的采购项目编号:YZZCG-2020110

2.原公告的采购项目名称:江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装

3.首次公告日期:2020年07月13日

二、更正信息

1.更正事项:R采购公告 R采购文件 □采购结果     

2.更正内容:

2.1上传江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段给排水图纸,见附件;

2.2评分标准

施工方案(36分)

1、投标设备技术方案完整、全面、合理, 设计方案中含有系统图、平面整体示意 图、整体支架结构示意图、管路图、基础大样图、组装示意图。实施方案细致全面、合理、可行性强得8分; 方案较合理、完整、响应度较好得5分;方案不完整、响应度一般得2分;方案不完整、响应度差得1分。

2、投标设备技术方案完整、全面、合理, 设计方案中含有系统图、平面整体示意 图、整体支架结构示意图、管路图、基础大样图、组装示意图。实施方案细致全面、合理、可行性强得8分; 方案较合理、完整、响应度较好得5分;方案不完整、响应度一般得2分;方案不完整、响应度差得1分。

3、施工组织设计总体设想、方案针对性,包括现场施工程序、操作工序应该遵守的规范和标准;其针对性、合理性、可操作性强的得4分,针对性、合理性、可操作性一般得2分,针对性、合理性、可操作性较差或未提供的不得分。

4、安全文明施工措施,包括施工安全、防火、防跌落、防高温、防工伤的措施;其针对性、合理性、可操作性强的得4分,针对性、合理性、可操作性一般得2分,针对性、合理性、可操作性较差或未提供的不得分。

5、项目班子的人员配备,劳动力、施工机械及检测设备的投入计划。投入充足、计划完善优的得6分,投入、计划一般得3分,投入、计划较差或未提供的不得分。

6、图纸深化设计,设计针对性、合理性、可操作性强的得6分,设计针对性一般得3分,设计针对性较差或未提供的不得分。

更正为:

施工方案(36分)

1、投标设备技术方案完整、全面、合理, 设计方案中含有系统图、平面整体示意 图、整体支架结构示意图、管路图、基础大样图、组装示意图。实施方案细致全面、合理、可行性强得8分; 方案较合理、完整、响应度较好得5分;方案不完整、响应度一般得2分;方案不完整、响应度差或未提供的不得分。

2、施工组织设计总体设想、方案针对性,包括现场施工程序、操作工序应该遵守的规范和标准;其针对性、合理性、可操作性强的得8分,针对性、合理性、可操作性一般得4分,针对性、合理性、可操作性较差或未提供的不得分。

3、安全文明施工措施,包括施工安全、防火、防跌落、防高温、防工伤的措施;其针对性、合理性、可操作性强的得6分,针对性、合理性、可操作性一般得3分,针对性、合理性、可操作性较差或未提供的不得分。

4、项目班子的人员配备,劳动力、施工机械及检测设备的投入计划。投入充足、计划完善优的得6分,投入、计划一般得3分,投入、计划较差或未提供的不得分。

5、图纸深化设计,设计针对性、合理性、可操作性强的得8分,设计针对性一般得4分,设计针对性较差或未提供的不得分。

2.3开标时间变更

1. 江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装 招标项目的潜在投标人可在 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件,并于2020年8月5日10:00(北京时间)前递交投标文件

更正为:

1.江苏汽车技师学院大客车驾驶人职业教育实训基地(仪征校区)一标段太阳能热水设备及安装 招标项目的潜在投标人可在 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件,并于2020年8月18日10:00(北京时间)前递交投标文件

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.2020年08月05日  09点30分2020年08月05日  10点00分(北京时间)

更正为:

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.2020年08月18日  09点30分至2020年08月05日  10点00分(北京时间)

 

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2020年08月05日  10点00分)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。

更正为:

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2020年08月18日  10点00分)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。

3.更正日期:2020年07月30日

三、其他补充事宜

四、本次更正公告联系方式

1.采购人信息

   称:江苏汽车技师学院

   址:扬州市扬霍路一号

联系人: 刘老师 

联系方式:0514-87909328 

2.扬州市公共资源交易中心信息

   称:扬州市公共资源交易中心

地   址:扬州市文昌东路9号广陵新城市民中心1号楼4楼

联系人:张自美 

联系方式:0514-82087196 

 

 

 

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>