中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 镇江

江苏省镇江中学民族精神教育馆、于漪教育思想馆装饰改造项目变更公告

项目编号:ZJZC20190399

江苏省镇江中学民族精神教育馆、于漪教育思想馆装饰改造(项目编号:ZJZC20190399)于2019117日发布采购公告,对该项目澄清事项通知如下:

1.采购公告中“二、对磋商供应商的基本要求: 11.项目经理应具有二级建造师及以上资格证书(建筑工程专业),并提供20197月、7月和9月(连续三个月)社保证明材料。”现澄清为:“11.项目经理应具有二级建造师及以上资格证书(建筑工程专业),并提供20197月、8月和9月(连续三个月)社保证明材料。”

竞争性磋商文件中相应内容如与本次通知不符合的,以本次通知内容为准,其他事宜不变。给各供应商带来不便,尽请谅解。

 

采购人:江苏省镇江中学

地址:镇江市营房街94

联系人:沈老师  0511—85363729

 

采购代理机构联系方式

地址:镇江市润州区冠城路8号工人大厦17

联系人:印先生     电话:0511-85612788

 

特此通知!

 

 

江苏中冠工程咨询有限公司

2019118

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>