中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体

当前位置:首页 > 信息公告 > 更正公告 > 镇江

扬中市行政事业单位公务车辆定点保险变更公告

20191126日发布的扬中市行政事业单位公务车辆定点保险项目[文件编号:YZZC—(2019)公字第63],现补充通知如下:

一、招标文件P1414.6.13)风险评级评价(5)整条修改如下:

3)服务、风险评级评价(5)

A:投标人总公司2018年度服务评价结果为AA级及以上的得3分;A级得2分;BBB级得1分。

注:需出具中国保信官网2018年度保险公司服务评价结果的通报作为评分依据,否则不得分。

B:根据投标人总公司2018年度各季度风险综合评级(分类监管)评价结果,有1个季度为A级的得0.5分,有1个季度为B级的得0.4分,本项总得分不超过2分。

注:需出具银保监会2018年度各季度的风险评级(分类监管)评价结果的通报作为评分依据,否则不得分。

二、招标文件P1514.6.14)营业机构设置及城乡网点覆盖情况评价(3分)中的“注:提供证明材料,包括但不限于:地址、电话、人员信息、硬件设施设备、现场办公情况照片等相关信息。”修改为“注:提供营业执照、地址、电话、人员信息、硬件设施设备、现场办公情况照片等证明材料”。

三、招标文件P1614.6.43)其他服务(6分)整条修改如下:

根据投标人提供的服务,包括但不限于:紧急救援服务、代办年审服务、新车入户服务、法律救援服务等,提供完整的服务方案及服务措施,有一项得1.5分,本项满分6分。

四、本通知是对招标文件【YZZC-(2019)公字第63号】的补充,具有同等法律效力。

五、联系方式:

1、采购人:扬中市财政局

地址:扬中市三茅街道华祥小区148

联系人:黄华

电话:0511-88299029

2、采购代理机构:扬中市公共资源交易中心

地址:扬中市扬子中路168

联系人:陈香

电话及传真:0511-88395026 0511-88358235

扬中市公共资源交易中心

2019123

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网


版权所有:江苏省财政厅      网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  意见建议请发邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>