中国政府采购网江苏分网         江苏省政府采购信息发布指定媒体
当前位置:首页 > 公告信息 > 成交公告 > 南京

雨花英烈精神专题宣传项目单一来源成交结果公告

一、项目编号:JSDY-2020F584

二、项目名称:雨花英烈精神专题宣传项目

三、成交信息

供应商名称:江苏新华日报传媒有限公司

供应商地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场1号楼713室

成交金额:人民币壹佰肆拾玖万捌仟元整(¥1498000.00)

四、主要标的信息

服务类

名称:雨花英烈精神专题宣传项目

服务范围:南京市

服务要求:

1、烈士+后浪的青春“对话”,接力红色精神,掀起学习雨花英烈精神的热点。

2、庆祝建党一百周年,通过对雨花台独一无二红色文化资源的深入发掘与展示,扩大这一红色历史文化现象在全国范围的影响力。

3、助力雨花台打造成为全国一流的红色纪念圣地、具有重要影响力的爱国主义教育基地和党性教育基地。

4、作为当代爱国主义教育活动的新形式,传承雨花台的英烈精神,更好地鼓励中小学生及广大干部群众坚定信仰、在新时代的征程上接续奋斗。

服务时间:

1、2020年12月上旬举办启动授旗仪式,推出主题宣传第一期;

2、2021年3月组织雨花台金牌讲解员走进全省知名中小学宣讲活动(5—10所中小学)

3、2021年7月1日前刊发评论对该栏目点评;

4、2021年9月下旬完成专题宣传刊出,并择日举办验收总结活动暨小作者代表表彰会等(含活动手册)。

服务标准:符合国家相关标准。

五、评审专家名单:郭培忠、沈洪、张洪(采购人代表)

六、代理服务收费标准及金额:本次采购活动参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)向成交供应商收取代理服务费:人民币贰万肆仟贰佰柒拾元整(¥24270.00)。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

无。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:南京市雨花台烈士陵园管理局

地 址:南京市雨花台区雨花路215号

联系方式:025-68783017

2.采购代理机构信息

名 称:江苏大友招标代理咨询有限公司

地  址:南京市鼓楼区江东北路95号3楼

联系方式:025-69576321、025-69576330

3.项目联系方式

项目联系人:周工、徐工

电   话:025-69576321、025-69576330

十、附件

1.采购文件

江苏大友招标代理咨询有限公司

2020年11月12日




附件:确认稿 单一谈判 雨花英烈精神专题宣传项目.docx

“江苏政府采购网”是中国政府采购网江苏分网,是江苏省级唯一的政府采购信息发布网络媒体。“江苏政府采购网”发布的所有招投标信息,未经书面许可其他任何网站和个人不得转载。否则,“江苏政府采购网”将追究转载者的法律责任。

 
江苏省财政厅 中国政府采购网 中国财经报 政府采购信息报 中国政府采购新闻网 中国招投标网 政府采购机票管理网站


网站管理:江苏省财政厅政府采购管理处      江苏省政府采购中心
备案号: 苏ICP备05009673号     政府网站标识码:3200000100
  技术支持:江苏富深协通科技股份有限公司  联系电话:025-83633702  联系邮箱:jszfcgbx@163.com   
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>